ID работы: 34544

О Драконе и переговорах

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— What the fuck?! — поинтересовался Масамуне, удивленно озирая открывающуюся перед ним картину. Когда Моточика приглашал владыку Осю на "важные переговоры", он видимо забыл предупредить о том, как именно эти "переговоры" будут проходить. У Масамуне отвисла челюсть и задергался единственный глаз, когда он обнаружил в предоставленных ему покоях зажженные свечи, разбросанные повсюду лепестки роз, а самое возмутительное — самого пирата, возлежащего на большой кровати в чем мать родила. Благо хоть стратегически важные места были прикрыты одеялом. — Тебе не нравится, принцесса? — Чика улыбнулся от уха до уха и невозмутимо встал, плавной походочкой прошествовав к гостю. Взяв руку еще больше опупевшего и начавшего медленно закипать Дракона, Тесокабе поднес ее к губам и легко поцеловал. Масамуне точно его убъет, но одно выражение лица владыки Осю того стоило. — Ты явно что-то напутал, тупой Демон! Сегодня переговоры не с Мори, а со мной, — попытался отшутиться Датэ, но взгляд пирата говорил об обратном. Все это приготовлено для него. Тесокабе настроен серьезно. Что он не преминул подтвердить, прижав Дракона к ближайшей стене и впившись в его губы страстным поцелуем. Третье чувство, которое еще никогда не подводило Масамуне в поединках, подсказало, что пора бы свалить подобру поздорову, пока он не нажил себе проблем на свою драконью задницу. Дав извращенскому пирату между ног — грязный прием, но Датэ был слишком зол, чтобы им не воспользоваться, — Масамуне выскользнул из его хватки и сиганул в коридор. Но Чика хоть и согнулся пополам от боли, жертву упускать не собирался, подставив грозному Одноглазому Дракону подножку. Проклиная все на свете, Масамуне завалился на пол, чем Моточика не преминул воспользоваться, усевшись сверху. — Shit! Ты покойник! — Заткнись и получай удовольствие, братишка. — У тебя со всеми так переговоры проходят?! — Нет, конечно. Только с самыми сексуальными драконами, — прошептал пират прямо на ухо Датэ, стаскивая с него хакама. — Дьявол! Больше никаких переговоров! Ни с кем и никогдаааааа! ----- Датэ Масамуне резко распахнул глаза. Сколько же он вчера выпил, что привиделось такое? Присев на футоне, Дракон отер со лба выступивший пот. Послышался шум раздвигающегося седзи. — Вы уже проснулись, Масамуне-сама? — поинтересовался Кодзюро. — С Вами все в порядке? — Да, все ok! — Тогда разрешите доложить? — Докладывай, — Датэ устало махнул рукой, плюхнувшись обратно на футон. — Только что прибыл посланник из Каи. Такеда Шинген приглашает Вас на важные перег... — Nooooooooooo!!! Кодзюро минут 5 разглядывал аккуратную дыру в стене в форме его дражайшего господина, затем вздохнул. — Опять седзи менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.