ID работы: 3454401

Дождливая симфония.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о дожде? Что такое на самом деле "дождь"? Просто осадки? Просто капли воды? Не может быть такое прекрасное явление, обычной водой. Дождь создаёт умиротворение. Его капли, ударяясь о землю, асфальт и крышу, словно наигрывают мелодию, которая то ли шумит, то ли шепчет. Этой музыкой, можно наслаждаться вечно. Деревья, травы, цветы, качаясь от ветра, будто танцуют под трели дождливой симфонии. Всемогущему дождю, подвластен весь мир. Он может петь своим оркестром капель, везде где пожелает. Ему никто не помешает, никто его не остановит, он властелин сам себе. Судьбу дождя решает лишь сам он. На сколько сильно он решит играть свои сонаты, тем быстрее иссякнет источник тучи, и она рассеявшись умрёт...Ничто не вечно, даже неуязвимый дождь когда-нибудь умолкнет, и выглянет солнце. Туча, она как огромный, вольный дракон, накрывает небо своими крыльями и летит вслед за ветром. Лишь при встрече других туч-драконов, рычит раскатами грома, и бьёт молниями из пасти, словно языками пламени, сжигая все на своем пути. Но даже дракону больно, и он плачет своими огромными слезами, заливая земли и умирает истратив все свои жизненные силы. Так все же...что такое дождь? Со стороны науки, дождь-это атмосферные осадки , выпадающие из облаков в виде капель жидкости, образованными испарением. Но жить с мыслью, что дождь это просто вода, тяжело. Наше воображение превратит его во что угодно, но не просто осадки. Эта наивная история, лишь плод моей фантазии, но именно в дожде вы сможете услышать его настоящую историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.