ID работы: 3454408

Кома...Пробуждение.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Ева. Моя возлюбленная. Прошло уже почти восемь лет с момента твоей смерти. Твоей, как бы это ни звучало, глупой и горестной смерти. Ты была достойна лучшей похвалы от Великой Царицы мертвых. Дальбергия ретуса! Зачем? Зачем ты взяла тот револьвер у меня под кроватью? Зачем нажала на курок? Ты же знала...Ты все знала...Ты была всем для меня. Ты была частью меня. Частью моего мира, так же как я - частью твоего. Я просто дышу. Я больше не нуждаюсь в жизни. Без нее я - никто. Надо сходить развеяться, как в тот день музыки с бестолочью Эйвой...Не могу ей простить того, что она выпила Иена, какого черта она его не обратила?! Ненавижу ее...Ева...Любовь моя, кажется вампиры тоже умеют сходить с ума." Адам все же решил двинуться с места. Ночная прохлада пощекотала его волосы, от этого бледный мужчина приятно поморщился и улыбнулся. Как же давно он этого не делал. Как же давно не чувствовал свободы! Сев в машину он отправился в тот бар, о котором тогда еще говорила Эйва. *-Там играет твоя музыка! Поехали туда! Ну поеееехалиии. Адам, Ева, ну пошли погуляем...* Его аж передернуло от этого писклявого воспоминания. Но Боже, как тогда ему было хорошо. Приятно чувствовать твоего избранного вампира на расстоянии, а еще приятнее в обнимку проводить с ним каждую ночь в вечности... Мужчина не заметил как уже приехал в этот дешевый бар, дышащий фарсом и пафосом, развратными девками и фальшивой музыкой. "ВСЕ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЕНО ЭТИМИ ЗОМБИ!Так.Тшшш. успокойся Адам, ты сильный, тебе это необходимо." Он привык за столетия, если внутри у него зарождается буря, то Ева, прекрасная, мудрая женщина, клала ему тонкую руку на плечо и предотвращала катострофу до ее появления в свете. Сейчас ему приходится довольствоваться собственным самообладанием. В баре было шумно. И музыка была отвратная, как на вкус - так и на ощупь. Адам не смог там долго находиться, но вдруг почувствовал у себя на спине взгляд. Эмоции спиной не уловить, пришлось развернуться. У самого входа стояла девушка, чуть наклонив голову вправо, она прожигала его взглядом бледно-небесных, космических глаз. "Ясно только одно, она не зомби, но Ева мне говорила, что подобных нам не осталось, чтобы защищаться от них Дальбергией. Значит даже мудрые женщины умеют ошибаться. Нет! Стой! Куда это ты?!" Как только до девушки дошло, что ее в ответ разглядывает ее же объект, развернулась и быстрыми уверенными шагами направилась к выходу. Адама же накрыло сильными эмоциями и жгучим интересом. А что если вдруг она знала его жену? Он кинулся за ней следом. На улице как ни кстати была развязана драка с толпой зевак вокруг, которые только и выкрикивали имена "зомби-бойцов". Вампир вампира видит из далека и Адам был просто уверен, что его не проведешь. В толпе он увидел как она накинула на голову легкий платок алого цвета, обшитый золотом. Мужчина расталкивал зевак...Все происходило как в замедленной съемке, подул ветер и край ее тонкого платка выскользнул у нее из руки и вильнул прямо перед лицом вампира. " Этот запах...Он странный, приятный, цытрусы и мускус, слишком яркий аромат". Мужчина понял, что упустил добычу, и что он стоит на улице уже около часа с закрытыми глазами и поднятой в небо головой. Он запомнил лишь этот прожигающий ледяной взгляд и алый цвет платка. Опустив голову, вампир невольно улыбнулся...Под ногами остался скучать без хозяина алый с золотом платок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.