ID работы: 3454451

Алкоголь против Сэма Винчестера.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель.10 часов вечера:

Настройки текста
Сэм сидел у окна и ждал пока его старший брат Дин вернётся с магазина.Он твёрдо решил что сегодня поёдёт с Дином в бар, и докажет что он настоящий мужчина! -Дин тоже начал пить с 17,чем хуже я?Подумал Сэм.

***

Спустя 15 минут вернулся Дин с полными пакетами.Уловив на себе строгий взгляд Сэма, Дин снял куртку и подошёл к брату. -Ты чего?-Начал разговор Дин, слегка ударив Сэма по плечу. -Ты идёшь сегодня в бар?Возьми меня с собой!-Сэмми серьёзно посмотрел на Дина, который был удивлён от такого резкого заявления младшего брата. -Серьёзно?Что ты там будешь делать? -Пить!-Резко заявил Сэм. Дин встал с Дивана и стал хихикать в кулак.Он вспомнил как когда-то он заявил такое отцу.Тот не повёл его в бар.А Дин не послушался и всё равно сбежал,напился, и Отец с Сэмом долго искали его.Вот он получил тогда от Джона... -Хм..Ла-а-дно. Сэмми подбежал к брату и обнял его. -Ты лучший старший брат. -НО!Есть условие!.Ты будешь слушать меня, и не на шаг от меня не уходить! Идёт? Сэмми взвешав все «За» и «Против» ответил: -Идёт!

***

В баре оказалась шумно, Сэм по началу был очень напряжен, но потом они с Дином подошли к барной стойке. -Два пива.-Дин показал пальцем на стоящую полку с разными алкогольными напитками. Бармен слегка усмехнулся но всё-же дал парням выпить. Дин быстро сделал глоток и внимательно уставился на Сэма. Он неуверенно сделал глоток: -Бе..Горько. -А ты что думал?-Усмехнулся Дин и засмотрелся на девушек, которые явно с ним кокетничали. Сэм сделал второй глоток, и теперь оно показалось ему не таким уж и противным.Он залпом выпил пол кружки. -Ты по аккуратней, а то плохо будет.-Дин отвлёкся от девушек и посмотрел на слегка пьяного Сэма. -Я..Это странное чувство.-Сэм закрыл лицо руками.Его слегка мутило. -Ты всё выпил почти залпом, я удивляюсь как тебя не вырвало?-Засмеялся Дин. -Еще.-Отрезал Сэм и решительно стукнул по столу.Бармен смеясь дал ему еще кружку, но Дин показывал ему взглядом что ему уже хватит.Но бармену было всё равно, главное чтобы заплатили. После второй, и третей кружки(которые были огромных размеров)Сэм стал бурагозить.Нести чушь, и чуть не связался со столом Байкеров.Но Дин успел угомонить мелкого пьяницу. -Так, тебе хватит!-Дин решительно взял пьяного Сэма и потащил до номера.

***

Дин еде дотащил брата до кровати.Сэмми всю дорогу что-то рассказывал про какие-то звёзды или что-то вроде того. -Всё,ложись,вот так.Отлично!-Дин укрыл Сэмми и отошёл к дивану,чтобы посмотреть телевизор. Спустя пару минут тишины Дин услышал смех. -Ты чё ржёшь?-Дин подошёл к кровати расставив руки в боки. -Хе-хе-хе..Таракан..Хе-хе-хе..-Сэмми пальцем пытался снять висящего на паутине таракана. -Господи-Боже...-Дин прикусил губу.-Точно,может хочешь водички?-Хитро улыбнулся Паренёк. -Д-давай. Дин пошёл на кухню и достал снотворное из аптечки.Налил брату воду,и подсыпал снотворное. -Вот.-Дин протянул стакан брату. -Спаси-и-бо!-Сэмми сделал несколько глотков и отдал стакан. Прошло 3 минуты, а Сэм спал как убитый.Дин облегчённо вздохнул и лёг на свою кровать. -Теперь,Сэмми, ты настоящий мужчина!-Усмехнулся Дин и закрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.