ID работы: 3454453

"Я тебя люблю"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Я сижу на влажном песке, волна за волной накрывает мои ноги. Прохладно, но не очень. И вот последний лучик солнца скрылся за горизонтом.  — Девушка пляж закрывается. — подходит охранник. Молча встаю и ухожу. Иду по улице, горят вывески, где-то играет музыка. Все веселятся, танцуют или просто гуляют со своей второй половинкой… Сама не Заметила как вошла в парк сажусь под нашим деревом. Помню как мы здесь сидели раздумывали о свадьбе, он говорил что не когда не оставит меня, что никто и ничто нас не разлучит. И наврал. Больше не могу сдерживать слёзы. Помню как мы танцевали здесь вальс, как на свадьбе. Как мы дурачились, как играли в догонялки, нам тогда было не больше десять, но мы уже тогда знали, что мы созданы друг для друга. Помню наш первый поцелуй, нам было тринадцать лет, ты провожал меня со школы, подошел к мне и сказал «Смотри Ёжик! » Я обернулась, а ты поцеловал меня в щечку и убежал. Я была и рада, и огорчена тем, что ты убежал. Всё я больше так не могу. Бегу, нет даже лечу, к тебе в больницу.  — Он в тяжелом состоянии — с сочувствием произнесла медсестра, она уже запомнила меня. Врываюсь в палату, сажусь рядом и рыдаю. Ты, такой милый и любимый не можешь умереть. Не можешь оставить меня. Я не выдержу. Чёртова авария не унесет моего любимого от меня нет, некогда. Кардиомонитор пищит. Его рука зажата в кулак и от туда, что-то торчит. Записка, могу поклясться её там не было когда я сюда пришла, достаю её и читаю «Я тебя люблю, живи так как жила со мной, не отчаиваться, я всегда буду в твоем сердце»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.