ID работы: 3454505

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Меня все это достало! Я ухожу, и не смей меня останавливать!-орал Фрэнк, закидывая какие-то вещи в рюкзак. -Ну и вали отсюда к чертовой матери, заколебал своими скандалами! Я даже придержу тебе дверь, утырок!       Последние пару месяцев не было такого дня, чтобы мы с Фрэнком не ругались. Мы били посуду, орали друг на друга, дрались. Иногда или он, или я угрожали уйти навсегда. Часто даже уходили. Но неизменно возвращались через пару дней и мирились, чтобы потом снова поругаться. Поэтому я особо не переживал, когда Фро говорил что-то такое. И хотя в глубине души я чувствовал, что на этот раз он не шутит, я не остановил его. Фрэнк уходил, и я понимал, что надо что-то сделать:остановить его, извиниться, хотя бы окликнуть. Но я просто стоял статуей, так и не сдвинувшись ни на шаг.       Предчувствие меня не обмануло, ведь на следующий день Фрэнк не вернулся. Не вернулся он и через день. Проходили недели, они складывались в месяцы, а Фрэнк все не появлялся. Я искал его сам, спрашивал о нем наших общих знакомых, но след Фрэнка потерялся.       Сначала я пытался заполнить пустоту внутри алкоголем, но он не помогал. Потом я ударился в работу и очень быстро из никому не известного художника стал одним из самых популярных в стране. Прошло десять лет.Многие женщины хотели за меня замуж, но в моем сердце был только Фрэнк. Однажды я нашел парня, очень похожего на него, но тот очень быстро мне надоел. Я каждый день вспоминал Фрэнка, надеясь, что он вернется. Я ждал его. И дождался.       Был обычный для этого города дождливый день, я шел домой с зонтом, зябко кутаясь в плащ и увидел то, чего никак не ожидал: там был Фрэнк. Он прыгал по лужам,как ребенок и получал от этого огромное удовольствие. Я поцеловал Фрэнка, обнял его и поклялся никогда не отпускать от себя. -Я тебя люблю-сказали мы хором       Иногда судьба дает нам второй шанс на счастье, хотя, казалось бы, в некотрых случаях уже невозможно ничего исправить. Ведь Фрэнк тогда уехал в Англию, потому что жутко обиделся на меня, а потом целых десять лет боялся вернуться, потому что думал, что я его прогоню. Он решился прехать обратно только сейчас, и то только потому, что в Англии начался кризис, и Фрэнк потерял работу.       Судьба, спасибо тебе за второй шанс. Спасибо за Фрэнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.