ID работы: 3454523

Мой книжный

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(п) Думаю, я могу быть пределом ее мечтаний. Эти вымышленные книжные персонажи вселяют в мою девочку мнимые идеалы, которые я готов постигнуть. Вчерашняя истерика по поводу того, что я слишком вежлив к посторонним, просто загнала меня в ступор. По ее мнению, я должен был нагрубить пожилым в парке и столкнуть парня со скейта. Ведь так поступают идеальные парни? Мусор, который заслонил здравый рассудок, решил поменять ее взгляды на мужчин, каша заменила мозг. Вуалью она наложила на меня роль этакого опасного уголовника, образ которого я должен соблюдать по желанию моей глупой принцессы. Шумевшая из ванной комнаты вода резала слух, трепала нервы и чертовски манила. Да, я буду тем, кого она хочет во мне видеть. ¥¥¥ (д) «Завтра нужно позвонить маме» — беру шоколадный гель для душа, который ненавижу больше, чем сам шоколад; «На этой неделе у нее должно освободится окно между тренингами, может, она заедет?» — наношу гель на изжившую свое губку, морщась от отвратного аромата; «И решить с универом. Наверно, нужно съездить в приемную комиссию…» — прикосновения материи к коже заставляют стаю мурашек совершить очередной забег. Но сейчас не только она послужила их реакции. -Черт! — губка на автомате полетела в предмет моего испуга. Он пришел. Сюда. Зачем? Одним движением сильной руки я оказалась в другом конце ванной, а он по хозяйски забрался под душ. (Мой душ!) -Вообще-то, сейчас моюсь я. Нельзя подождать? ¥¥¥ (п) Ее губки выражали недовольство. Брови взлетели по направлению к затылку, а тонкие руки устроились под вспененной грудью. Прекрасное зрелище, хочу вам сказать. Оторвав одно запястье от мокрого тела, я притянул ее к себе. Протеста не последовало. Даже наоборот, в светлых глазах промелькнули искры интереса, азарта. (Ох уж эти самоотверженные поклонницы современных романов.) Наклонившись к ее проколотым до невозможного ушам, этот азарт проснулся и во мне. -Повернись. — собственный мелодичный голос переломился на грубый бархат. (А вот этого она не ожидала.) Выпученные глаза уставились на меня, во взгляде гуляла неуверенность. Этого стоило ожидать. (На словах они такие смелые, а вот на деле…) Забавно. Она не ослушалась, встав на носочки, сделала небольшой реверанс и застыла по стойке «Смирно!» спиной ко мне. Я грубо схватил столь родную капну светлых волос, намотав пряди на кулак, и мы вместе опустились на дно прохладной ванны. В силу своей стеснительности, она отодвинулась от меня на несколько сантиметров, но я тут же вернул ее на место, заставляя возбудившуюся плоть упираться в хрупкое тело девушки. (Я знаю, сейчас она покраснела.) Взяв ту самую губку, я легким движением прошёлся от шеи до предплечья, оставляя за шоколадным ароматом горячую дорожку поцелуев. С ее губ сорвался еле слышный стон, давая зеленый свет на продолжение моей занимательной игры. Провернув те же действия с другой стороны, я, опять же, потянув за волосы, уложил ее голову на своем плече, предоставляя себе доступ к более интересным частям ее тела. Губка совершила небольшое горнолыжное путешествие, делая недолгие остановки вокруг выпуклостей груди, изучая каждый миллиметр прелестей женской плоти. Тяжело дыша девушка старалась не поддаваться мимолетному желанию, ее руки взлетели вверх и крепко ухватились за мою шею, длинные ногти начали постепенно впиваться в кожу. Губка спустилась ниже. Гель для душа ровно ложился на кожу цвета кофе с молоком, заставляя ту игриво переливаться в тусклом свете ванной комнаты. Я бы мог любоваться ею вечно. Еще ниже — и моя девочка начала просить, нет, умолять не останавливаться. На секунду к ней вернулись остатки разума, и она, сквозь глупую улыбку, прошептала: -С тобой я никогда не буду чистой. -Моя грязная сучка — не задумываясь ответил я, прикусив золотой гвоздик на мочке уха. (Ее рассудок как рукой сняло.) Вскоре губка добралась до самого интересного. (Не уверен, что смогу сделать это губкой), По этому та полетела прочь из моих рук. (Теперь нас ничего не будет разделять.) Уверенно скользнув к влажной и теплой плоти, я постарался сделать все, чтобы девушка получила того, что так желает во мне видеть. ¥¥¥ Бурный оргазм не заставил себя долго ждать. Вцепившись в мои мокрые волосы, она пыталась перевести дыхание, успокоить тот жар в груди, дать самой себе передышку и насладиться эмоциональной разрядкой. -Ты — сумасшедший… — она все еще невнятно бормотала, хаотично мотая головой. Я тоже запыхался и переводил дыхание на ее тонкой шее: -Только не говори, что тебе не понравилось, иначе моя внутренняя «крутость» этого не переживет и тебя придется побить… Наконец в этой душной комнате заиграл звонкий смех, озаряя помещение и меня самого. Улыбка надолго задержалась на ее лице, сквозь девичий хохот она оценила мои старания, изящными пальцами провела по моей щетине и восторженно прошептала: -Мой книжный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.