ID работы: 3454555

Поцелуй со вкусом сигарет

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Я сижу у себя на балконе с распахнутыми настеж окнами. Эти летние ночи выдались холодным, но мне нравится чувствовать, как ветер касается моей кожи. Ты предложил провести эту ночь вместе - и в этих словах нет ни намека на пошлость, ты хочешь просто провести со мной время, гуляя под луной. Ты знаешь до чего безумно я люблю ночь, ты знаешь, что я обязательно дам положительный ответ. Только ты никак не понимаешь почему мне так страшно....сбежать из дома на всю ночь для меня ужасное преступление, но только не в этих случаях. Я не могу отказать себе в удовольствии побыть с тобой наедине при свете луны. И вот я сижу отсчитывая каждую секунду до момента, когда все домашние уснут. Меня бьет мелкая дрожь страха и предвкушения - это чувство заставляет здравый смысл померкнуть пред лицом эмоций. Нервы напряжены, руки холодные, я стараюсь бесшумно найти кофту, чтобы не замерзнуть, но по пути роняю очки. Чёрт, я не могу все так нелепо испортить! Но, кажется, все по прежнему мирно спят. Нахожу в кухонном шкафчике вино - то, что нужно для успокоения нервов. Страх вновь окутывает меня и чтобы прекратить его я залпом выпиваю бокал вина - что ж этого мне хватит на пару часов, ведь валерьянка уже не действует. На телефон приходит беззвучная смс и я с нетерпением открываю ее. Ты написал, что ждешь меня и я невольно улыбаюсь. Вновь не могу отыскать кофту бесшумно, в спешке неровно провожу по губам бальзамом с запахом шоколада - мой любимый. И вот, я перед дверью, рука дрожит, я тихо толкаю ее от себя и оказываюсь за пределами дома. Мы гуляли до самого рассвета. Просто разговаривали, держались за руки, молчали. Как же я ненавижу солнце в такие моменты, но с законами природы спорить не получится. Ты провожаешь меня домой. Я не хочу уходить просто так, ведь может это последний наш раз. В уме закрадывается безумная идея и я спрашиваю нет ли у тебя с собой сигарет - ответ положительный, прошу тебя закурить, ты медлишь , а я схожу от этого с ума. Не могу ждать пока ты докуришь и вынимаю наманекюренными пальцами сигарету из твоего рта, бросаю ее - в твоих глазах непонимание. Поворачиваю твое лицо к себе и впиваюсь в твои губы поцелуем одновременно делая блаженный вдох, по моим губам теперь тоже струится сигаретный дым. Это волшебное ощущение! Не понимаю людей, которым не нравится вкус табака в поцелуе - он дарит непередаваемое чувство остроты и терпкости. Ммм.... Я еле сдерживаюсь, чтобы стон удовольствия не сорвался тебе в губы. Твой язык вступает в эту игру и ты углубляешь поцелуй, руки оплетают мою талию и прижимают к тебе так сильно, что я чувствую твое сердцебиение. Поцелуй уже не нежный, а требовательный. Провожу языком по твоим губам и отстраняюсь еще даже не открыв глаза. Смотрю в темную бездну твоих глаз. Ты увеличиваешь между нами расстояние, но в следующую секунду толкаешь меня к стене, тебе может показаться, что я ударилась, но это совсем не так - наоборот я почувствовала дрожь волнения, растекающуюся по моему телу, заводишь мои руки над моей головой и целуешь с особой жесткостью, будто показывая свое право на меня. Мысли покидают меня и я отдаюсь в руки ощущениям. Я чувствую твое напряжение и это сильнее распаляет меня. Мы целовались еще несколько минут. Мне уже нужно бежать домой, чтобы не заметили отсутствия. Я прощаюсь с тобой, целуя на прощание. И уже дома, стоя на балконе и провожая ночь я вновь в мыслях прокручиваю этот поцелуй, понимая, что он запомнится мне как один из лучших. Твой поцелуй со вкусом сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.