Часть 1
1 августа 2015 г. в 12:59
Глубокая ночь. Я сижу у себя на балконе с распахнутыми настеж окнами. Эти летние ночи выдались холодным, но мне нравится чувствовать, как ветер касается моей кожи.
Ты предложил провести эту ночь вместе - и в этих словах нет ни намека на пошлость, ты хочешь просто провести со мной время, гуляя под луной. Ты знаешь до чего безумно я люблю ночь, ты знаешь, что я обязательно дам положительный ответ. Только ты никак не понимаешь почему мне так страшно....сбежать из дома на всю ночь для меня ужасное преступление, но только не в этих случаях. Я не могу отказать себе в удовольствии побыть с тобой наедине при свете луны.
И вот я сижу отсчитывая каждую секунду до момента, когда все домашние уснут. Меня бьет мелкая дрожь страха и предвкушения - это чувство заставляет здравый смысл померкнуть пред лицом эмоций. Нервы напряжены, руки холодные, я стараюсь бесшумно найти кофту, чтобы не замерзнуть, но по пути роняю очки. Чёрт, я не могу все так нелепо испортить! Но, кажется, все по прежнему мирно спят. Нахожу в кухонном шкафчике вино - то, что нужно для успокоения нервов. Страх вновь окутывает меня и чтобы прекратить его я залпом выпиваю бокал вина - что ж этого мне хватит на пару часов, ведь валерьянка уже не действует.
На телефон приходит беззвучная смс и я с нетерпением открываю ее. Ты написал, что ждешь меня и я невольно улыбаюсь. Вновь не могу отыскать кофту бесшумно, в спешке неровно провожу по губам бальзамом с запахом шоколада - мой любимый. И вот, я перед дверью, рука дрожит, я тихо толкаю ее от себя и оказываюсь за пределами дома.
Мы гуляли до самого рассвета. Просто разговаривали, держались за руки, молчали. Как же я ненавижу солнце в такие моменты, но с законами природы спорить не получится. Ты провожаешь меня домой. Я не хочу уходить просто так, ведь может это последний наш раз. В уме закрадывается безумная идея и я спрашиваю нет ли у тебя с собой сигарет - ответ положительный, прошу тебя закурить, ты медлишь , а я схожу от этого с ума. Не могу ждать пока ты докуришь и вынимаю наманекюренными пальцами сигарету из твоего рта, бросаю ее - в твоих глазах непонимание. Поворачиваю твое лицо к себе и впиваюсь в твои губы поцелуем одновременно делая блаженный вдох, по моим губам теперь тоже струится сигаретный дым. Это волшебное ощущение! Не понимаю людей, которым не нравится вкус табака в поцелуе - он дарит непередаваемое чувство остроты и терпкости. Ммм.... Я еле сдерживаюсь, чтобы стон удовольствия не сорвался тебе в губы. Твой язык вступает в эту игру и ты углубляешь поцелуй, руки оплетают мою талию и прижимают к тебе так сильно, что я чувствую твое сердцебиение. Поцелуй уже не нежный, а требовательный. Провожу языком по твоим губам и отстраняюсь еще даже не открыв глаза. Смотрю в темную бездну твоих глаз. Ты увеличиваешь между нами расстояние, но в следующую секунду толкаешь меня к стене, тебе может показаться, что я ударилась, но это совсем не так - наоборот я почувствовала дрожь волнения, растекающуюся по моему телу, заводишь мои руки над моей головой и целуешь с особой жесткостью, будто показывая свое право на меня. Мысли покидают меня и я отдаюсь в руки ощущениям. Я чувствую твое напряжение и это сильнее распаляет меня.
Мы целовались еще несколько минут. Мне уже нужно бежать домой, чтобы не заметили отсутствия. Я прощаюсь с тобой, целуя на прощание. И уже дома, стоя на балконе и провожая ночь я вновь в мыслях прокручиваю этот поцелуй, понимая, что он запомнится мне как один из лучших. Твой поцелуй со вкусом сигарет.