ID работы: 345459

Дождь

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь идет уже третий день. Кутаясь в теплое ватное одеяло, Хичиго с отрешенным видом смотрит в окно. Серый, унылый пейзаж навевает мысли о внутреннем мире Ичиго. Там тоже шел такой же холодный серый ливень. И даже сейчас Пустому холодно, будто он находится не в теплой комнате, укутанный в одеяло, а под этим ледяным ливнем в перевернутом на 90 градусов мире. Все-таки плохо обычным людям. Пробыл под дождем около часа - и все, слег с температурой. Парень усмехается такому ходу своих мыслей. Там, среди небоскребов, он никогда не болел, несмотря на дождь и иногда ледяной ветер. Все же люди слабы… Размышления Хичиго прерывает тихий скрип двери. В комнату входит Рукия. Внешне спокойна, но в фиалковых глазах читается волнение. Интересно, она так за него волнуется? Наверно, нет. За Ичиго. Почему-то на душе у парня от понимания этого становится тяжелее. Возможно, он уже привык к этой мелкой шинигами. Привык к постоянным ссорам, к ее рисункам, даже к поучительным лекциям привык. Вот черт. Девушка присаживается на край кровати, внимательно наблюдая за Хичиго. Сейчас он совсем не похож на того Пустого, которого девушка так боялась когда-то. Сейчас он больше смахивает на Ичиго. Вот только характер и желтая радужка глаз доказывают, что это пустой. - Вот дурак, - устало выдыхает Рукия, пододвигаясь к парню чуть ближе. - Без тебя знаю, - в слегка простуженном голосе нет ни капли былого ехидства. Видимо, сейчас парню просто не хочется спорить, что бывает очень редко. На несколько минут в комнате воцаряется тишина, разбавляемая лишь стуком капель дождя по оконному стеклу. - Холодно… - нарушает тишину Хичиго. Рукия вскакивает с кровати, порываясь сбегать вниз за еще одним одеялом. И удивленно замирает, когда парень как-то уж слишком аккуратно хватает ее за запястье, заставляя сесть обратно. - Я знаю более действенный способ согреться… - улыбается уголками губ, отпуская запястье девушки. - И какой же? Хм… - ухмылка. А затем Хичиго просто притягивает девушку к себе за плечи, обнимает, аккуратно прижимая к себе. Утыкается носом в темную макушку и тихо шепчет, все так же ухмыляясь. - Самый лучший обогреватель - это тепло человеческого тела, не так ли? Рукия делает слабую попытку выбраться из объятий, на что парень недовольно ворчит. - Просто посиди так немножко. Хотя бы ради Ичиго. И шинигами соглашается. Вот только из-за Ичиго ли? Сейчас она уже сама не знает. А серый дождь все продолжает идти. Вот только теперь Хичиго не холодно. Хотя все так же одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.