ID работы: 3454608

На всегда в его сердце

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на берегу реки и просто слушала музыку, она любила сидеть одна. Можно подумать о многом, помечтать. Вдруг кто-то похлопал девушку по плечу. Она вытащила один наушник и обернулась. Это был парень, он был в маске, но его глаза были очень добрые и красивые. - Привет, почему девушка сидит здесь одна, не страшно? - Не страшно, я часто здесь бываю, я здесь отдыхаю. - Ммм понятно. Можно посидеть здесь с тобой и послушать музыку? - Можно, но вот только моя музыка, она наверно тебе не понравиться, парни такое не очень любят. - Ничего, я просто посидеть здесь, давай наушник. Он одел наушник, а она включила песню. /BangTan – I Like It/ Парень снял наушник и внимательно посмотрел на девушку. - Почему тебе нравиться эта песня? Ты знаешь, кто её исполняет? - Конечно, это BTS, моя любимая группа, мне все песни их нравятся, они дают надежду на будущие. Их голоса помогают жить. - О, да ты фанатка, круто. - Можно сказать и так, но они для меня спасения, когда мне плохо я могу послушать их песни и сердце успокаивается. - Приятно это слышать, что мы помогаем тебе. Парень снял маску, девушка увидела его лицо, это был Шуга из BTS. Он смотрел на неё и улыбался. Девушка смотрела на Шугу и не могла поверить глазам. - Значит ты Шуга? Я не могу поверить глазам, это здорово видеть тебя здесь. - И это все? А где визг и писк, не попросишь автограф?? - Я знаю что вы устаете от всего такого, можно я буду относиться к тебе как к простому человеку? - Спасибо тебе, я буду благодарен тебе если не будешь видеть во мне только айдола, мы же тоже люди, такие же как и все, нам хочется поговорить, погулять, но мы не всегда можем себе это позволить. Они долго сидели и разговаривали, пока девушка не замерзала, Шуга решил её проводить, так начались их отношения. Они безумно любили друг друга. Им удавалось скрывать свои отношения от фанаток. Но ребята в группе знали её, она даже была у них в общежитии. Шуга был счастлив, когда он видел её, на его красивом лице появлялась улыбка, столько нежности было в его глазах. Он ни на кого так не смотрел, как на неё. Когда он писал песни, она была рядом. Словно его муза, она сидела и смотрела на него, готовила кофе для него, читала книги. Когда у Шуги были гастроли, она ждала его. Они все время переписывались, она отправляла ему свои фото, он тоже посылал ей свои. Они были счастливы. И вот настала годовщина их отношений, два года они были вместе. Шуга приготовил вечер для своей любимой, откупил ресторан для двоих, купил кольцо. Шуга решил сделать предложение, он хотел чтобы она была только его, его жена. И вот время уже 8 часов, он звонит своей любимой. - Ты где? - Шуга, любимый мой, я уже бегу, прости я долго собиралась, я бегу к тебе, моё солнце. Но вдруг Шуга слышит рёв машины и глухой звук. - Алло, Алло! Но в трубке молчали. Шуга выбежал на улицу. Посередине дороги лежала его девушка. Она была вся в крови. Он подбежал к ней. - Родная моя, потерпи, вызовите скорую кто-нибудь. По его щекам текли слезы. Он обнял её, она открыла глаза. - Любимый прости, я опоздала. - Что ты такое говоришь, потерпи немного, скорая скоро приедет. - Шуга, я очень люблю тебя, знай это, ты для меня жизнь, я счастлива, что тогда на берегу ты подошёл ко мне. По её щеке скатилась слеза, она вздохнула и её сердце остановилось, тело расслабилось в руках Шуги. - Нет, родная моя, любимая, не оставляй меня! Ты не можешь умереть, я люблю тебя, пожалуйста сделайте что-нибудь, девочка моя, нет, не уходи, говори со мной, смотри на меня, прошу тебя! Он кричал так сильно, что голос совсем сорвался и он не мог говорить, но продолжал шептать. Все было поздно, она умерла. Скорая приехала слишком поздно. Шуга не помнил похорон. Прошёл уже год после смерти. На его лице ни разу не появлялась улыбка, он не выходил из общежития, парни выступали без него. Шуга наконец-то решил прогуляться, его ноги сами привили его к тому берегу, где они встретились, но там её уже не было. Он упал на траву и горько плакал, её нет. Он не увидит её глаз, не сможет обнять её, нырнуть носом в её волосы и почувствовать запах её тела. Он взялся за колечко, что висело на цепочке, на его шее. - Я люблю тебя. - Прошептал он, и пошёл в общежитии. Он стал тем же Шугой что и был, но на его шее всегда висело колечко. Каждый год он ходил на берег той реки, слушал песни BTS и вспоминал её, ту девушку, которая навсегда в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.