ID работы: 3454695

Я тебя тоже...

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой парень открывает дверь своей квартиры, поднимает с пола маленький белый конверт без подписи и адреса и достает от туда небольшой, сложенный вдвое листочек, на котором написано лишь несколько слов. Они всегда разные, но у них один смысл. И так уже целый месяц...       Все началось одним прекрасным весенним днем, когда Ухен, вернувшись домой с учебы, обнаружил воткнутый в его дверь небольшой конверт. Парень не придал этому особого значения, просто забрал его и кинул в стопку к таким же письмам/счетам/газетам лежавшим в на полке в коридоре. Но, все повторилось на следующий день, и через день, и даже спустя неделю. В Наме начал просыпаться интерес.       Обнаружив в очередной раз под своей дверью конверт, Ухен не смог больше сдерживать свое любопытство и решил наконец открыть его. На маленьком, аккуратно сложенном листике, ровным, красивым почерком было написано: "我愛你" и больше ничего. Парень покрутил его с обеих сторон, и в недоумении почесал затылок. И что это значит?       Спустя несколько дней, и безуспешных попыток вычислить таинственного "писателя", Ухен решил, что он во что бы то ни стало поймает того, кто заставляет его разгадывать все эти головоломки и узнает, зачем тому это нужно.       Сегодня была суббота, у Нама был законный выходной, в который он обычно спал до обеда, но, только не в этот раз. Парень сидел под дверью собственной квартиры боясь пошевелиться, и прислушиваясь к малейшему шороху. - Что я здесь делаю? Наверное, я все таки сошел с ума...       И пока он причитал о своей нелегкой судьбе, за дверью послышалось какое-то копошение, Наму прислушался. - Ага, все таки пришел! - громко выкрикнул Нам широко распахивая дверь, и задевая ею молодого, темноволосого парня, который от неожиданности не удержался, и приземлился на свою пятую точку.       На Ухена смотрели огромные, черные, ужасно красивые, но очень испуганные глаза. Парень не шевелился, Нам тоже. Но, спустя пару минут парень "ожил", быстро поднялся, схватил свой выпавший из рук рюкзак, и кинулся прочь. Ухен даже не успел никак среагировать, только лишь крикнул парню вдогонку: "Я все равно тебя найду" и хитро улыбнулся.       Но, всю последующую неделю от незнакомца не было больше ни одного письма. Ухен начал беспокоиться. Неужели все вот так и закончится? А ему даже начало все это нравится...       Ранним утром Нама разбудил звонок в дверь. Парень приоткрыл один глаз: - Ну, кого там еще нелегкая принесла? Дайте поспать, изверги! Но, звонок повторился вновь. - Да кто ж это там такой нетерпеливый? Иду я, иду! - кричал он на всю квартиру, слезая с кровати и путаясь в одеяле.       Открыв двери и никого не обнаружив, он уж было хотел надрать уши соседским детям, как ему на глаза попался знакомый конверт. - Пришел, значит. Ну-ну, - проговорил Нам с улыбкой забирая "добычу" и возвращаясь в дом.       На этот раз любопытство съедало его с двойной силой и парень мигом распечатал письмо. Надпись гласила: "愛してるよ". Хм, интересно...       Похоже, что это скоро войдет в привычку. Я - взрослый 24-летний парень, а вынужден караулить какого-то странного парня под своей собственной дверью, смехота, ей-богу! Тем временем, за дверью вновь послышались шаги, и Нам не медля ни секунды открыл дверь, успевая схватить незнакомца за рукав толстовки. - Привет, ну, вот мы и встретились. Я же говорил, что найду тебя, - проговорил он, смотря парню прямо в глаза. - Ну, что ты молчишь, скажи что-нибудь, а то я как-то странно себя чувствую, - продолжал говорить Нам, все так же сжимая руку незнакомца. - Я... Я... - Очень информативно, - не смог не подколоть парня Ухен. Он немного стушевался и отвел взгляд. - Давай начнем с простого. Как тебя зовут? - Мен.. МенСу... Меня зовут МенСу, - его голос стал немного увереннее. - Хорошо. И что же ты здесь делаешь, МенСу? - Это.. Ну... - Так мы ничего не выясним. Давай-ка, заходи, - Ухен дернул парня в направлении своей квартиры, как вдруг у того в глазах отразилась паника. - Я не могу... Хен, я... - О, так я уже хен? - Нам лукаво улыбнулся. - Ну, хорошо, только тогда ты мне должен будешь объяснить, что значат все эти письма. Мне показалось, или он покраснел? Вместо ответа парень протянул мне очередной конверт. - Что это? - Здесь ответ на твой вопрос, хен. Только, пожалуйста, открой его когда я уйду... - Ишь, какой хитрый. А если ты больше не вернешься? - Это уже будет зависеть от тебя, хен. - Ладно, пусть будет по-твоему. Но, если что - я тебя из под земли достану! - МенСу слегка улыбнулся. - Хорошо, хен, я буду ждать, - и он неторопливым шагом направился прочь.       Как только младший скрылся из виду, Ухен распечатал письмо, в котором было всего одно предложение: "사랑해"...       Молодой парень открывает дверь своей квартиры, поднимает с пола маленький белый конверт без подписи и адреса и достает от туда небольшой, сложенный вдвое листочек, на котором написано лишь несколько слов. Они всегда разные, но у них один смысл. Он читает их и улыбается. Я тебя тоже, МенСу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.