ID работы: 3454771

Трое поросят или Тонкости разврата

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы поднимаемся на лифте к номеру в отеле, который он забронировал. Он предложил секс втроем. Я согласилась. Мы выходим из лифта в длинный коридор. Его лицо озаряет обворожительная улыбка, от которой мои колени подкашиваются, а сердце начинает биться чаще. Я смотрю в его синие глаза и понимаю, что полностью ему доверяю. Мы останавливаемся в начале этого коридора. Он нежно обнимает меня за талию. Я прикрываю глаза в наслаждении. Он целует нежно и страстно одновременно. Я провожу ладонью по коротким темным волосам и цепляюсь за его плечи, немедленно требуя продолжения. Он отрывается от моих губ и надевает мне на глаза черную повязку. Я вся в возбуждении. Он ведет меня в тот самый номер, где ждет она. Она. Я не знаю кто она. Я знаю лишь то, что она согласилась на секс втроем. Я нервно кусаю губы, представляя что ждет впереди. Я ни разу не участвовала в подобных авантюрах, но меня это заводит. Мы находим ту самую дверь, и я слышу короткий звук стука. Она открывает дверь, и я получаю от нее поцелуй в губы. Ее нежные тонкие пальчики прикасаются к моей шее. Я ощущаю ее мягкие теплые губы. Она целует меня пока без языка, но я требую большего. Она разрывает поцелуй, и мы проходим в номер. Она ведет меня за руки, и сажает на край кровати. Он садится сзади, придерживая меня за бедра. В комнате пахнет ароматом ванили и это расслабляет. Она нежно снимает с меня туфли на шпильке и откладывает их в сторону. Нежно разводит ноги в стороны на сколько позволяет узкая юбка-карандаш. Проводит ладонями вверх и останавливается на первой пуговице блузки. Она ловко расстегивает ее, не касаясь тела. Я начинаю глубоко дышать. Сердце бешено разгоняется. Ее теплые пальчики освобождают грудь из чашечек лифа. Большими пальцами она нажимает на соски и целует мои губы. Сзади застежка лифа падает смертью храбрых, а ее маленький язычок проникает в мои губы. Она вынуждает мой язык выбраться изо рта. Наши языки сплетаются в воздухе. Как грязно и пошло, но мне это нравится. Ее руки сместились на мои колени, а грудью занялся он. Его пальцы крутят мои соски, и я начинаю стонать прямо в ее губы. Наш поцелуй разрывается, и ее теплый язык спускается по шее и ключице к груди. Его пальцы отпускают мои соски и я слышу хлюпающие звуки. Она добирается до сосков и берет один из них в рот, начиная посасывать и кусать, а другой крутит пальцами. Я слышу свои развратные стоны и ее стоны, затухающие на моем соске. Вскоре ее губы спускаются на мой живот, и я откидываюсь назад. Внезапно я слышу ее стон, когда она начинает расстегивать мою юбку. Я хочу видеть ее лицо, когда она кончает, хочу видеть ее дрожь. Ее руки отрываются от моей юбки. На смену им приходят его пальцы. Он снимает юбку и я остаюсь в чулках и трусиках. Его губы проходятся по кромке чулка. Чувствую, как его зубы оттягивают край чулка и снимают его. С трусиками он проделывает тоже самое. Ладонями он нежно проводит по ногам, и поднимает их. Потом мои ноги уверенно ложатся на его плечи. Его язычок проходится меж половых губ, и я закусываю покрывало, чтобы не стонать слишком громко. Все мои ощущения сошлись в одном месте. Ноги начинают холодеть от такого наслаждения и пытки одновременно. Он находит узкую щелку, и проникает туда языком. Я выгибаюсь, не в силах сдерживаться. Упираюсь задом в край постели и руками тереблю его волосы на голове. Его язык движется по часовой стрелке внутри, а потом - против. Я снова выгибаюсь, когда очередная волна наслаждения накатывает на меня, и мои губы встречаются с ее губами. Она мнет их в диком, страстном танце. Наконец, я кончаю. Ее пальчики развязывают узел на повязке, и я вижу небольшую комнату в интимном свете. Ее незнакомое мне лицо: короткая темноволосая стрижка "под мальчика", вздернутый нос, карие глаза, пухлые губы и тонкая шея. Она была нагая. Я смотрю на ее тело. Совсем худенькая и маленькая ростом, но грудь третьего размера со вздернутыми коричневыми сосками делает ее очень сексуальной. Она уводит меня в другую комнату. Он садится в кресло, на нем еще остались джинсы, и пьет виски. Я посылаю ему воздушный поцелуй. - Смотри, я приготовила школьные фартуки для нас и медицинские халаты, - ее звонкий голос привел меня в чувство, - что лучше: развратные школьницы или соблазнительные медсестры? - Школьницы, - быстро отвечаю я. Мы надеваем только фартуки, она достает стек и зажимы для сосков. Я смотрю на ее фигуру в этом фартуке. Бретели фартука совсем не скрывают ее бесстыжую грудь, а белый передник лишь прикрывает ее выбритую начисто киску с тонкой полоской волос. Я собрала свои длинные волосы в конский хвост, и мы вышли к нашему "учителю". Она передала ему зажимы и стек. Мы встали на колени на постели. Он подошел ко мне, и положил стек между нами. Я почувствовала как зажимы смыкаются на моих сосках и его поцелуй в шею. Он встал между нами, положил ладони нам на спины и тихонечко подтолкнул. Мы встали раком, и он провел ладонью по промежности. Я уже мокренькая как течная сука, но мне стыдиться нечего. Об этом никто не узнает. Я почувствовала легкие хлопки по промежности и волны наслаждения начали расходится по телу. Она повернулась к нему лицом, а я, стоя к нему все еще задом, чувствовала как наконечник стека с шариком медленно проходит по моей щелке. Она начала делать ему минет, а я уже захлебывалась в дрожи, когда он двигал во мне стеком. Дрожь проходила по всему телу отдавая в соски, которые были зажаты. Я начала стонать и слышать звонкие удары его рук о мои ягодицы. Я бурно кончила, почти одновременно с ним. Неудовлетворенной осталась лишь она одна. Он развернул ее к себе задом и смазал ее колечко ануса смазкой. Я подлезла к ним и начала целовать ее губы, спускаясь ниже к груди. Оказалось у нее очень чувствительные соски. Она стонала громче меня и выгибалась под немыслимым углом. Она бурно кончила, когда я трахала ее двумя скрещенными пальцами. Отдышавшись, она сказала, что ей нужно идти, и ушла в душ. Мы остались наедине с ним. Он улыбнулся мне своей самой очаровательной улыбкой. - Снимай этот придурковатый фартук. Я улыбнулась и послушно сняла его. Он глотнул еще виски со льдом и, схватив меня за длинный хвост, поставил раком. Он вошел в меня грубо. Он любит, когда все грубо. Любит, когда я могу ударить его стеком. И любит иногда "ванильный секс". Именно тогда, я ощущаю, что я готова сделать для него все что угодно ему. Абсолютно все. Я могу взять страпон и выебать нас обоих. Я могу спрыгнуть с крыши ради него. Я готова умереть ради него. Потому что без него я не представляю своей жизни. Если из моей жизни он исчезнет, я забуду как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.