ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 (часть 2)

Настройки текста
POV мэри Египет.03:32 3 недели мы отдыхали в египте ходили в клубы, катались на катерах, купались, загорали вообщем было весело, но не этой ночью.. Я встала глубокой ночью от резкой боли в животе, внутри в как будто бы смешалось, боль была не выносимой, я решила пойти к врачу, скорее всего у меня опендецит. Я пошла в душ, после душа выглянула в окно, все ходят ходят, о че то разговаривают. Я позвонила игорю и спросила где находиться ближайшая больница, игорь в египте был много раз по этому и знает все окрестности. Причину почему я иду в больницу я не сказала и попросила никому не говорить. Он дал мне адрес, и через 20 минут поехала в больницу. По жестам я поняла что меня отправляют на УЗИ, посмотреть, опендецит или нет. Я лежу на кушетке, врач водит каким то предметом по моему животу. Сначала он просто смотрел в монитор, но потом его глаза округлились, на лице появилась еле заметная улыбка. Я спросила врача - что там? Он ничего не сказав просто повернул на меня монитор, я увиделадва маленьких зернышка в центре. У меня сжалось сердце, из глаз потекли слезы счастья. - Поздравляю, вы беременны, ваш срок 3 недели, у вас близнецы. Я не верила своим глазам, я стану мамой, к тому же у нас близнецы, я просто лежала и плакала от счастья. Я оделась, вышла из больницы, и направилась в сторону отеля. Я тихо зашла, саша еще спал, я разделась и легла рядом с ним. Когда саша проснулся я решила сходить с ним куда нибудь. - Мэри, давай в клуб сходим? -эм..зачем? - ну выпьем, потанцуем? - нет, алкоголь я не хочу, но потанцевать можно. Через 2 часа пара уже была в клубе, громкая музыка, дым кальяна барная стойка, вообщем развлечений полно. Саша заказал нам по 2 стаканы вина - давай мэри, за нас, он тянет мне бокал в руку, я нехотя беру и говорю - нет саша, я не хочу вина. - Мэри, ты чего? Давай хотя бы один, - нет саша. - ну что случилось то?! Я положила его руку к себе на живот и сказала. - Я беременна, ты скоро станешь папой, у нас близнецы - что? Господи как я рад! - начал кричать саша на весь клуб Как же я мечтал о детках, к тому же у нас их двое, двойная радость. Саша взял на руки и начал кружить мэри - саш отпусти, ты нас уронишь Саша послушно поставил мэри. - какой срок? - 3 неделя - почему ты раньше не сказала? - сама только сегодня узнала. Пойдем домой саша, я устала - пойдем, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.