ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 24"Переезд"

Настройки текста
Ну черт , где же вся моя одежда,Мэри облазила всю спальню,но одежды она так и не обнаружила. Она пошла в кухню и оболдела от увиденного.Вся кухня была в таком состояние , как будто по ней мамай прошелся. САША,САША,ВСТАВАЙ,-заорала Мэрилин. Ну что ты так орешь ааа? Ты посмотри на кухню?-говорит Мэри. Ну что смотреть , чет ночью мы никуда не смотрели! А что ночью было? Аааа ты не помнишь?, Ну да такое лучше не вспоминать!-усмехнулся Саша. А Мэри стало както стыдно.Она опустила голову вниз,и покрылась румянцем. Саш а где моя одежда? В спальне! Я всю спальню перерыла,ее нигде нет! Ой ладно потом найдем-сказал Саша.Давай поедим и потом поищем,а ты пока в моей футболке походи. Хорошо-ответила Мэри.Она открывает холодильник и....., просто взрывается от смеха. Мэр ты че? Иди сюда-сквозь смех сказала Мэри. Когда Саша подошь к холодильнику он "слегка"удивился.Вся их одежда была в холодильнике.А что это тут делает? Ну Саш а это надо у тебя спросить , я то ничего не помню.Это ты у нас всепомнящий,и Мэри еще громче захохотала. Ну все все успакойся , но эстонка все никак не унималась.Мэр,успакойся. И Саша резко ее поцеловал,он углублял поцелуй,и нехотя отрвался от эстонки. Ну как успакоилась? Угу. Они позавтракали,и Мэри сказала Саше что она переезжает к Данису,сначало Саша был против , но после того как Мэри умилялась перед ним он ей разрешил. Саш довезешь меня до Насти?,мне вещи надо забрать. Конечно довезу,сказал медиум,и шлепнул эстонку,чего она явно не ожидала.Мэри одела свои холодные вещи из холодильника,и уже хотела выйти но тут ее остановил Шепс,он прижал ее к стене и сатал нежно,но в то же время страстно целовать ее,я жду тебя сегодня вечером сказал он. На что Мэри ничего не ответила а лишь вышла из квартиры.Они спустились в низ к машине , Шепс как голантный кавалер открыл перед этонкой дверь и усадил ее на сиденье автомобиля. Всю дорогу ни кто из них не проронил ни слова, каждый был занят своими мыслями. Ну что приехали,нарушил тишину Шепс,спасибо Саш ответила Мэри,и ушла , а Саша налеялся хотябы на поцелуй в щечку. Я зашла в квартиру где меня встретила Настя. Привет. Привет Насть.я сейчас соберу вещи и поеду. Ну ладно,иди тогда собирай веще и езжай , а я пошла встречусь со знакомым. Пока. Пока Мэр. Мэри проводила Настю взглядом и пошла собирать свои вещи.На все про все ей понадобиломь три часа,и вот она уже стоит на пороге ее нового жилища и ее встречает Данис. Ну как тебе квартира-спрашивает он. Очень уютная,мне вме нравится,а где моя комната? Вот сдесь иди сюда. Это бвла не большая комната и мне одна сразу понравилась,спасибо Данис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.