ID работы: 3454772

"Вместе и навсегда"/А.Шепс и М.Керро/

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
54 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 38"Признание"

Настройки текста
Квартира в центре Москвы наводила страх,когда в ней стояла гробовая тишина.Мужчина только открыл глаза и понял что уже утро,и в горле было ужасно сухо.Сглотнув несколько раз , он потрогал вторую половинку кровати-ровно , тихо,холодно,нетронутая подушка. -Мэри!-нашел в себе силы крикнуть медиум.Но ответа он так и не дождался. 《Что же вчера со мной было?》 Встав с кровати со стоном он пошел в ванную.Умыл свое опухшее лицо и пошел в зал где тоже не обнарудил любимую, осталась кухня-Саша со страхом зашел туда ее там не было. 《Где же она?, мы же вместе ко мне пришли!》 Но тут в его голове всплыли картинки вчерашнего вечера"как Мэри заметила поцелуй у него на шее и губную помаду на рубашке,и убежала" ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ-кричал медиум.Какого хрена ко мне полезла моя бывшая,эта Света.Сама же мне изменила,а как я стал известным так сразу ко мне. Блииин,Мэри-чуть ли не плача простонал медиум.Так надо ей все рассказать не сидеть же тут и раскисать. - Мэри!Мэри!,проснись! Глаза эстонки совсем не хотели открываться,но подруга настойчиво ее будила. -Ммм...Что?-зарываясь в одеяло еще глубже и накрываясь подушкой,прохрипела девушка. -Давай поднимайся,и пошли завтракать-говорила ей подруга. -Хорошо,хорошо уже встаю-сказала Мэри и бухнулась на кровать снова. -Ну Мэээр-как маленька девочка чуть ли плалача сказала Настя. Пока Мэри заправляла кровать , Настя пошла готовить что нибудь вкусненькое,ее отвлек звонок в дверь. -Шепс,что ты сдесь делаешь?-спросила удивленная девушка. -Насть я к Мэри,мне нужно срочно с ней поговорить! -Хорошо я тебя пущу , но только без глупостей,я и так ночью скорую вызывала-взволновано сказала подруга. -Успакойся я просто ей все обьясню-сказал Саша и пошел быстрым шагом в комнату Мэри. -Привет. -Саша-выпучила глаза Мэри.Уходи я не хочу тебя видеть! -Да постой ты , дай я все обьясню. -Я и так все знаю,ты мне изменил , а я тебе этого не прощу-сказала Мэри уже со слезами на глазах,и забилась в дальний угол кровати. Саша , сел на стул и начал разговор. Это моя бывшая когда я гулял по своему городу я решил зайти в кафе и там то я встретил свою бывшую,она подбежала ко мне и начала целовать меня,просила что бы я ее простил и все такое. -И ты простил ее?-наконец подола голос эстонка. -Нет конечно,она мне изменяла,а теперь когда я стал известрым она решила ко мне вернуться,да и ктому же у меня есть ты,и больше мне никто не нужет-сказал Саша и подсел к Мэри. -Ты мне веришь?-спросил он. -Саш,мне нужно время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.