ID работы: 3454829

Истории о блудном лесе.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная стая. /Глава 1/

Настройки текста
Примечания:

День 1.

Первое знакомство.

      Гроза проникала в пещеру.Пещера была заполнена странным запахом. Запах напоминал гниль,плоть.       Здесь раньше была пещера волков,которые каждую ночь отправлялись на охоту ловить оленей,тем временем волчицы ухаживали за волчатами и кормили их молоком.Но в одну прекрасную ночь случилось нечто, все олени исчезли из их райского местечка. Волкам пришлось охотиться на зайцев,но они были больны и питаясь зараженной плотью волчицы перестали давать детям молока. Дети умерли из-за нехватки еды,точно так же и волчицы,будучи больными они не ели и не пили 2 месяца,а потом умирали.       Во всей пещере сейчас находятся останки волков,что жили тут когда-то.       Вдруг молния осветила весь лес и было отчетливо видно,что на холме,над пещерой,стоял волк. Его шерсть белая шерсть блестела на лунном свете. Начинался первый день его скитаний.       Волк медленно продвигался вниз по холму и наконец,войдя в пещеру он мог наесться. Он растерзал всю плоть живших тут волков и разделил мясо от костей. Это мясо пролежало тут 1 месяц,оно просто не успело сгнить.       Наевшись волк отправился в лес,надеясь найти живое животное и поесть еще. Он блуждал до утренней зари. Отчаявшись он направился обратно в сторону пещеры. Но вдруг из кустов выскочил серый с белым пятном волк. Он скалился на белого волка и через мгновенье белый волк напал. Серый волк с белым пятном заскулил,белый волк откусил ему кусок хвоста. После этого у белого волка вся шерсть была красной,особенно вокруг пасти. Серый волк с пятном убежал.       Находясь в пещере белый волк зализывал царапины от веток на которые он упал,но вдруг он услышал вой. Это шла целая стая волков. Белый отчаявшись взбежал на холм. От туда он увидел серого волка с пятном и без куска хвоста. Этот серый волк глава стаи. Белый волк ухмыльнулся.       Стая серого волка была из 2 волков,без серого конечно, это был черный волк и бело-черный. У бело-черного была черная пасть. Стая волков погналась на белого волка. Белый тем временем искал маневр. Когда черный приближался, белый прокусил ему кожу на шее. Тот заснул. Серый волк остановился,но бело-черный продолжил атаку. Тут белый волк лег на землю и оказалось,что бело-черный волк перелетел холм и свалился на землю под холмом. Белый волк уже подходил к серому и желал расплаты за атаку,но серый заскулил.Белый остановился и присел. После чего серый волк подошел и положил свою голову на лапу белому.       Белый оскалился и убрал лапу. Серый волк в недоумении встал на лапы и зарычал,но от страха,а не от гнева. Белый кусал воздух подходя к серому,но вдруг серый с белым пятном упал. Он был болен,а белый дотащив серого до пещеры принес останки волка,что упал с холма.

День 2.

Спасение.

      Утром серый волк проснулся и съел еду,что принес белый волк,но его тело было парализовано и он не мог встать. Серый волк скулил,а белый волк в то время только пришел из леса к пещере. Белый волк тащил серого к ручью,чтобы тот мог попить. Белому пришлось жить у ручья,ведь серый не мог ходить. Когда белый пошел на охоту серый перестал осязать. Белый увидел это было поздно. Серый волк умирал. Белый остался сидеть рядом. Он сидел час,может два. Серому лучше не стало. Белый поднял лапой голову серого. Он понял,что тот хочет есть. Белый откусил кусок своей лапы и дал серому. Серый съел кусочек волка,который когда-то был его врагом. Белый направился к ручью и прихрамывая он дошел и промыл лапу. Белый надеясь на выздоровление серого подошел к нему и положил голову на лапу серого волка. Тот еле-еле пошевелил лапкой.Белый вскочил. Серый помахал хвостом. Белый лизнул рану серого с белым пятном. Они видимо подружились,а забота белого помогла избавиться от болезни серого. И возможно завтра они смогут вернуться в пещеру,а пока они заснули у реки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.