ID работы: 3454838

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
2
Rina Grin бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнечный, майский день. Москва. Аэропорт. Из самолёта выходит высокая брюнетка с рюкзаком на плечах. Кто же эта таинственная незнакомка? Давайте познакомимся с ней поближе.       Привет. Я Полина, мне 19 лет. Я из Питера. Приехала в Москву, что бы найти отца. Когда я была совсем маленькая мой отец ушел от меня и мамы. Теперь я выросла и хочу его найти. Но в Москву прилетела не только для этого. С детства я мечтаю стать экономистом. Буду учится в универе, снимать квартиру и копить на машину. Буду подрабатывать в свободное от учебы время. Сейчас я сяду в такси и поеду на Красную площадь, там меня ждет моя знакомая. Она поможет мне с квартирой. На первый взгляд всё идет просто замечательно. Но есть одно, но. Дома у меня осталось всё: семья, друзья. А здесь никого родного нет. Но ничего... Самое главное, что в Питере остался мой парень. Его зовут Денис. Он музыкант. Я предлагала ему ехать со мной, но он едет на гастроли. Но вот я вышла из аэропорта. Меня уже ждало такси. Я бросила свой рюкзак на заднее сиденье, а сама села на переднее, для того, что бы смотреть в окно. Как ни странно доехали мы быстро. Вот я уже и на Красной площади.       - Полина, привет! - поздоровался кто-то.              - Вы кто? - удивилась я.       Повернувшись я увидела Ксюшу.       - Ну ты и даешь, Полина. Меня и не узнала. Ладно, богатой буду. Как долетела? - расспросила меня Ксюша.       - Хорошо долетела. Давай может в кафе зайдем, я так проголодалась. - воскликнула я.       - Замечательная идея! Пойдем! - согласилась со мной она. Ксюша развернулась и пошла в сторону дороги и я естественно побежала за ней. Пока мы шли Ксюша всё рассказала про себя. Оказывается у неё сеть спа - салонов.       - Такие знакомые мне не помешают - подумала я. Наконец-то мы пришли.       - Я так проголодалась... - сказала я и взяла меню, которое было в два раза больше моей головы.        К нам подошел официант. Сколько всего я заказала!!! Мой выбор пал на терамиссу и латте. Ксюша заказала салат и сок.       После этого мы поехали в ту самую квартиру. Которую мне помогла снять Ксюша. Это была суперская квартира. В ней было две комнаты. Одна спальня и гостиная.       Когда моя подруга уехала, я сразу залезла в интернет. Для начала я позвонила в универ. Наконец-то мне стало известно во сколько можно завтра приходить. После этого мне захотелось найти подработку. И я её нашла. Оказывается в том кафе, где мы с Ксюшей сидели, искали официантку. Со спокойной душой, я легла спать. Это был очень трудный день. Надеюсь следующий будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.