ID работы: 3454848

Я люблю тебя Люси

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло полгода, как закончились Великие Магические игры, команда Нацу как вы уже знаете, победила в этой схватке. А в гильдии Саблезуб, теперь новые мастера Стинг (Жал) и Роух (Прохиндей). Всё шло своим чередом, Хвост Феи снова стал первой гильдией в Фиоре, и опять всё началась всё с начала, ребята опять стали буянить и чуть не разнесли весь город Харгеон. Нацу продолжал врываться в квартиру Люси и как обычно продолжал засыпать в её кровати. Это был ноябрь 791 года, Люси проснулась как обычно в своей кровати и увидела рядом лежащего Нацу. - Нацу что ты тут делаешь и как ты сюда вообще попал!?: Возмущённо закричала девушка. - А что нельзя?: спросил огненный волшебник. - Ты же сама сказала что я могу пожить у тебя пока не найду новую квартиру!: продолжил он - Но не в моей, же кровати, у тебя своя стоит в другой комнате!: ответила заклинательница духов. - Мне тут больше нравится: ответил Нацу. Наступил день, Люси с Нацу пришли в гильдию, там не кто, не знал, что Нацу живёт у Люси. Мира сразу поняла, что что-то не так, потому что Люси просто влетела в здание как бешенная все так удивились не кто не ожидал то кого от неё, а Нацу вошёл спокойно не так как обычно и не стал спорить и драться с Греем как это было каждое утро. Мира спросила - Люси, что случилось с Нацу? - Да не чего так мелочи: ответила девушка - Не похоже: Встрял в разговор Грей - Нацу не упустит возможности помахаться со мной: сказал маг льда. - Грей оденься: спокойно произнесла рядом сидящая Канна. - Чё опять, да как я это успеваю, вот проклятая привычка!: резко заорал Грей. - Нацу что с тобой?: спокойно спросил Хеппи - А? Да так не чё: ответил огненный маг Затем он медленно встал и подошёл к Люси - Нацу что с тобой?: спросила она - Да так пошли, выйдем мне надо с тобой поговорить: попросил Нацу - Ну, пошли: ответила девушка - Так о чём ты хотел поговорить со мной?: спросила Люси - Пошли на задание только не кому ладно: сказал парень - Ну, пошли, а в гильдии сказать нельзя было?: удивилась девушка - Я не хочу, чтобы кто-то знал, даже Хеппи.: ответил он - Ну, тогда до завтра, ой мы же в месте живём: заулыбался Нацу. Наступил вечер Люси с Нацу шли домой, Люси шла по бордюру, а Нацу держал ее, что бы та не упала в воду. Девушка шла задумчивая, почему Нацу позвал её одну на задание, а он шёл весёлый широко улыбался, но Люси не знала почему. Когда они пришли домой она спросила - А почему ты позвал только меня на это задание? - Завтра расскажу: ответил огненный дракон. Люси легла на кровать Нацу, так как он уснул на её. - Нацу ты опять пришёл ко мне на кровать, я уже легла на твою и всё ровно: возмущённо произнесла она. - Люси не кричи, я спать хочу: ответил тот. - Ладно, вставай на поезд опоздаем: поторопила она Нацу. - Да нет, не какого задания, я просто хотел провести эти дни с тобой: сказал маг. - Но почему ты не сказал мне об этом вчера?: спросила Люси - Я просто хотел, что бы это был сюрприз для тебя: ответил огненный волшебник. - Ну что ж, вместе так вместе, и куда мы пойдём?: спросила она - Я хочу показать тебе место, где я вырос.: ответил Нацу. Тем временем в гильдии все только и делали, как говорили, что Люси с Нацу пошли на свидание. - Дождия ты слышала, что Нацу с Люси на свидание ушли: прикальнулась Ёлочка - Так, раз Нацу с Люси, то и мы с милым Греем тоже на свидание пойдём: ответила та. - Не мели чепухи, они на задание пошли: ответил Грей - Вот-вот они поехали на выполнения задания в Харгеон: дополнила Эльза - Я боюсь, как бы они не натворили чего.: с тревожным лицом сказал мастер - Так ведь Нацу же: сказала Венди - Вот этого я и боюсь что Нацу: ответил мастер А этим временем Нацу с Люси прибыли в Забытый лес на окраине Феора - Так ты тут вырос?: спросила Люси - Да пошли, покажу где: ответил Нацу - А мы не заблудимся?: спросила Люси - Ты смеёшься, я этот лес как свои пять пальцев знаю: ответил волшебник - Ну ладно тогда, пошли: ответила девушка Они ходили с одной опушки на другую, Нацу показывал и рассказывал Люси все места, где он играл, где Игнил учил его писать, считать, читать, где дракон обучал его магии. - Ого, какая у тебя память: сказала Люси - А то я же сын короля всех драконов: ответил молодой человек - Так ты получается принц?: спросила Люси - Ну, как-то так: ответил Нацу - Нацу скажи, а тебе Лисанна нравится как девушка парню или нет?: спросила закленатильница духов - Не знаю, а почему ты спрашиваешь: удивился огненный маг - Просто я…………. ну вообщем вот: сказала девушка и тихонько поцеловала Нацу в губы - Люси ты чего?: спросил удивлённый Нацу - Да люблю я тебя вот чего: произнесла Люси и только собралась убежать, как Нацу схватил её за руку и прижал к себе - Я тоже люблю тебя Люси: сказал он - Так вот почему ты вчера шёл задумчивый да?: спросила Люси - Ну да я просто не знал, как тебе в этом признаться: с красным лицом сказал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.