ID работы: 3454850

Объявление: Петра, ищу себе Леви!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем недавно создала страницу Вконтакте для семьи. Потом я узнала, что существуют некие ролки. Зарегистрировалась в одной, потом во второй, потом в третьей и еще, и еще. Но я все еще ролю в первой ролке. Совсем недавно (только что) моя подруга Ксюша, с которой мы познакомились в этой ролке, предложила написать мне фанфик. Естественно, я согласилась. Ради смеха и прочего. Так что читаем и ржем. Я сидела в главной комнате общежития, когда в его двери ввалились четверо человек. - А как же постучать? - я с укором посмотрела на новоприбывших. - Простите, - парень почесал затылок и широко улыбнулся. - Ну ладно, предположим, так, вы кто? - снова спросила я. - Меня зовут Джефф, - парень вновь улыбнулся. - Я Эш, - парень в противогазе крутил в руках тостер. - Меня зовут Инори, - девушка скромно улыбнулась. - А я Петра, - девушка широко улыбнулась. - Что же, меня зовут Микаеля Редмун, я учитель с боевого факультета и зам директора школы, - проговорила я, разглядывая молодых людей. - А, можно узнать, где наши комнаты? - скромно поинтересовалась Инори. - Прошу за мной, - я встала с дивана и пошла прямо по коридору общежития. Я развела всех по комнатам, раздала расписание, рассказала правила и объяснила, когда начинаются задания, что можно, что нельзя и вернулась на диван. Я застала, как Капрал и Дэна мило разговаривали. Ну, как мило? Дэна лежала на коленях у Капрала, а напротив сидел Эш с черепахой на коленях. Как потом оказалось, это были новомодные подставки под кружки. К сожелению, через некоторое время Дэна перевелась (не из-за капрала).

Через 2 дня

Мы сидели с Капралом в главной комнате и пили чай. Спокойно наблюдали за выкрутасами остальных, и я, как зам даже ничего делать не хотела. Все как всегда. В доме Садеко много людей, в общаге беспридел. Я уже ничему не удивляюсь. В общем, мы пили чай и тут началось... Капрала опять начало жутко штырить. Он кричал Петре, чтобы та помыла унитазы, бегал туда-сюда по общаге, высовывал швабру из рукава, обгладывал мылом лицо кому-то и скормил это же самое мыло кому-то. Я спокойно себе сидела и пила чай. Ну, как спокойно? Вместе со всеми ржала над выкрутасами Капрала. Ничего не знаю *разводит руками*, я в этом не виновата. В общем исход, как всегда, такой же. Капрал жутко обидел Петру, мы поржали, Биска чуть не утопилась, а кто-то сожрал кусок мыла. Чуть погодя, потом, после всего этого разгрома и бешеного Капрала, я пошла к Петре. Надо же утешить подругу! Я подошла к ее комнате, постучала и, услышав: "Можно!", вошла в комнату. - Петра, что случилось? - я присела к ней на кровать. - Та ничего! - Из ее глаз брызнули слезы. - Капрал, как всегда. Причем во всех ролках меня с носом оставляют! - Петра, ну не переживай, это же Капрал. Не обращай на него внимания, - я размахивала руками. - Ну ладно, - она вытерла слезы. После этого все более ли менее нормализовалось.

Через 2 дня

- СУКААААААА!!!!! - Я носилась по всей общаге и прыгала через диваны и прочую мебель. - ДЕВЯТЬ ПЛЮСИКОВ ОТ КАПРАЛА, АААААААА!!!! - Даже у меня стольких нет, - сидевшая в гк Петра немного насупилась. Капрал пил чай (как всегда), и, успокоившись, я тоже села пить чай. Потом к нам присоединилась Эми. Они поругались друг с другом, и Капрал ушел спать. Потом Капрал вернулся, и мы с ним снова гоняли чаи (не надо выдумывать сейчас ничего!). Хрен знает откуда вылез Эш и начал кричать о том, что хочет вступить в Легион Разведки. Леви пару раз по возникал, но потом согласился. - Петра, выдай новичку форму и УПМ, - сказал Капрал, все так же попивая чаек. Она выдала ему форму, сказав, что УПМ у Капрала. Эш в лучше чувствах отдраил всю общагу дважды. Потом мы скакали и орали, что насрали какие-то крысы, и тут началось... Новенькая Эми и Петра решили поиздеваться над Капралом. Что они только не делали, как только не выкручивались (чуть его же шваброй его не изнасиловали). В итоге, Петре надоел и она ушла гулять. Эми еще чуть-чуть поиздевалась над Капралом и ушла к Джеффу в подвал. Хз, чем они там занимались. (а вообще я знаю, что они там делали хд) И вот, 31 июля. Произошло то, отчего я не оклемалась до сих пор. В комнату завалился бухой в щи Капрал. Хрен знает откуда, но он достал швабру, и началось... - Хочешь, я тебя шваброй изнасилую? - спросил бухой в щи Капрал. - Не надо, - Петра отодвинулась от него. Я сразу же перестала обращать на них внимание. Однако, через минут 20 это стало не выносимо. Потому что Петру изнасиловали морально, и она ушла, а Эми, которая появилась хрен знает откуда, только наседала на Капрала. - ТЫ МНЕ ШВАБРУ СЛОМАЛА!!! - Орал Капрал. - ДЫЛДА ТЫ ЖИРНАЯ!!1 - А ты коротышка! - девушка прижала собой Капрала. - ДЫЛДА ЖИРНАЯ, Я Ж ТЕБЕ РЫЛО ОБГЛАДАЮ!!!!! - Капрал приходил в бешенство. Мало того, он еще и бухой в щи был. - Я НЕ ЖИРНАЯ, КОРОТЫШКА ТЫ ХРЕНОВ!!- Девушка тоже постепенно выходила из себя. - ЖИРНЫЙ, КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ, - Капрал очень веселился. Все его бешенство моментально испарилось. Еще немного они подастовали друг друга, как вдруг, в общежитие влетает Петра с коробкой в руке, хватает Капрала и снова убегает. Мы не поняли, чу произошло. Но тоже сорвались с мест и побежали за ними. Мы догнали Петру, и, как оказалось, она на всех порах летела в ЗАГС. Та, именно, в ЗАГС!! Мы с Эми застыли в шоке, но отойдя от него, мы влетели в здание и побежали за Петрой, которая еще маячила небольшой фигуркой вдали. В итоге, мы их быстро нагнали, зашли в зал и уселись на скамейку в пустой зале. Петра и Капрал стояли у алтаря. И тут до меня дошло! Эми ехидно улыбалась, сдерживая дикий ржач. Я тоже согнулась пополам, пытаясь не засмеяться. - Он меня отшил т.т - Петра снова ныла, что ее отшил Капрал. - Мику, давай ты поможешь мне найти Капрала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.