ID работы: 3454910

НаНа

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я знаю эту девушку очень давно, чуть ли не с ее рождения и как бы я хотел защитить ее от всего что произошло... Все началось с первой сигареты, ей тогда было 15 лет, курила она так будто давно умела... Я наблюдал как по ее рукам пробегает мелкая дрожь, ее глаза были направлены на него, таких глаз я раньше еще никогда не видел... Они были на первый взгляд карие, но если присмотреться они были очень темно зеленые, в один момент мне даже показалось что они рыжие. Ее волосы.. Они вечно меняли цвет, она была необычной девушкой... На тот момент они были длинными с милой прямой челкой, какого то рыже-коричного цвета.. Я стоял рядом и мысленно сжимал ее руку, но она меня не видела. Почему? Меня просто не существовало, хоть я и пишу данный рассказ. Это рассказ о ней, о Нане, а не об мне. Она смотрела на дым, будто желавши улететь вместе с ним и избавиться от проблем, рядом с ней стоял ее новый парень, в его глазах была страсть, а в ее любовь... Она улыбалась ему и такой улыбки я не видел не разу в жизни, она улыбалась так будто никому она не была столь же рада как тебе и я бы отдал все что бы удержать эту улыбку. Ее нового парня звали Виктор, этот экземпляр внушал мне неописуемый страх и внутри все съеживалось когда глядишь ему в глаза. Но Нана нашла в нем что то доброе и на ее взгляд прекрасное. Это было в январе, зима выдалась изрядно холодной и Нана уже замерзала, а Виктор все донимал ее вопросами насчет секса.. Это не вызывало у нее никаких подозрений, любовь слепит. - "ты точно девственница? Мне надо знать точно, я же хочу жить с тобой дальше"- картаво проговорил Виктор. - "да. Ты разве не боишься решать кого то в первый раз? Разве тебе будет приятно видя кровь?"- Нана искала причины что бы отговорить его. - " да нет... Просто мы же любим друг друга, да? Я хочу скрепить наш союз кровью."- сказав это Виктор ехидно улыбнулся. А Нана лишь кивнула, она не знала что на это ответить, но шли дни и ей все хуже удавалось сдерживать натиск Виктора. Всё же он ее уговорил, она согласилась, они пошли в какой то подъезд и там он начал прислонять ее к стене, мягко целовать и по тихоньку раздевать, она уперлась в него руками, давая понять что еще рано. Тогда они сели на пол и начали болтать, Виктор не смог удержаться он поцеловал ее, повалив на спину, он раздевал ее, хотя первое время она и пыталась сопротивляться, но Виктор был на год старше ее и сильнее. Когда она осталась лишь в нижнем белье он с силой сжал ее шею, что бы она была сосредоточена на том лишь что бы дышать, он спустил ее трусики по ее битые коленки, расположился и сразу же зашел до самого конца. После насилия Нана не стала с ним ругаться, она подумала что это человек ее мечты и зачем все портить какой то ссорой. Ведь она это сделала с любимым человеком. Вскоре они расстались, Нана поняла что не любила его, с ним ей было просто интересно, но она все жалела что не кричала громче... Шли месяцы и ее родители решили ее отправить учиться в Польшу. По дальше от всего этого, хотя они ничего не знали про Виктора, она смолчала. Нана танцевала и пела, это была ее мечта улететь, так тем более и в Польшу это ее Родина... Нана думала начать жить там заново и забыть Виктора и все что с нии связано, ведь каждый вечер она смотрела на зайца подаренного им и думала что какая она дура... Перелет для нее дался сложно, ведь польский язык она понимала очень плохо, а в самолете пришлось и объясняться на нем, но она попросила помощи у соседа, краем уха услышав что некоторые ребята летят в ту же школу, как она обрадовалась услышав русских... А еще больше ее обрадовало что пока она была лишь 2 девочкой, а ей уже понравился мальчик, которого звали Вильям. Когда она вышла из самолета она довольно хорошо разобралась и дошла до человека встречающих ребят. Она стояла и думала о том загадочном мальчике..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.