ID работы: 3454989

Похождения Пеппы феи храброе нутро и Джорджа динозавра компота

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была Пеппа и она была Пеппой, жил был Джордж и он был Джорджом. Они пошли в гости к их лучшему другу Люциферу. Они шли, шли и сели на пенёк, съели пирожок который хотели отдать Люциферу, он был на больничном, но когда он увидел как они съели его пирожок, он рассердился и слопал бабушку Пеппы. Потом пришёл Алёша и как увидел что он съел бабушку Пеппы, а Алёша любил Пеппу как Пеппу, сказал Люциферу что-бы он извинился перед Пеппой. Он пошёл извинятся перед Пеппой, но Пеппа улыбнулась до ушей что глазные перепонки лопнули. Она сказала «Упал отжался!!!», а потом поставила его в угол что-бы подумал о своем поведении. Вот и продолжились похождения Пеппы которая Пеппа и Джордж который Джордж. Вдруг на них напал динозавр, но Джордж который Джордж достал пирожок судьбы и динозавра АТАТА. С тех пор у него появился его плюшевый динозавр. Но это ещё не всё, на них набросилась гигантская фея, но Пеппа своим стилем бутерброд в рот и крикнув «Пикачу я выбирая тебя» победила фею, оторвала ей крылья забрала корону и волшебную палочку а также её бумажник, у Пеппы появился её набор феи, она любила фей и поэтому из трупа феи она сделала чучело с которым шалила по ночам, а точнее играла в шашки. Ну это ещё не конец похождений феи Пеппы и динозавра Джорджа. По пути за сокровищами Розовой Бороды им попался волк-хипстер, который требовал новый албом «АКА-47». Но Пеппа силой гламурного пикачу пукнула радиоактивными газами 80LvL по таблице Бати свина, этой силой они превратили волка-хипстера в удачного бизнесмэна который в будущем будет рассказывать истории о Пеппе могучей укратительницей арбузов и Джордже гламурным динозавром. На этом наши похождения ещё не заканчиваются, мы вернёмся через рекламу. Реклама «Ваши дети маленькие озабоченые спиногрызы? Они ничего не добились в своей жизни? Тогда новые таблетки под названием «Сила моржа» сделает ваших детей суперменами! Они будут вам помогать, получать хорошие отметки и просто быть примером для подражание! Ведь наш эстракт спермы кита и куриных лапок делает ваших детей СуПеРмЕнАмИ! Если вы купите наш товар в течении 5 минут то в подарок вы презерватив в виде моржа, а если прямо сейчас то в подарок вы получите вантуз от запора! ЗВОНИТЕ 666-66-66-6 побочные эффекты: спид, смерть ягодиц, нутро вылезет наружу, гланды сломаются, мозг потечёт, вместо супермэна можете стать бэтмэном» А мы возращаемся к нашим увлекательным похождениям Пеппы и Джорджа. Пеппа храброе нутро и Джордж компот идут в школу проституток, но им навстречу попался Батя который хотел засунуть в рот таблетку «СиЛу МоРжА-А» но Пеппа как фея храброе нутро и укратительница арбузов, а Джордж как динозавр компот, силой Джастина Бибера и Ромы Желудя оглушили Батю, а потом боевым искусством Бомжа Компота избили Батю и запихнули ему в рот таблетки сила моржа и он стал бэтменом с потёкшими мозгами и мертвыми ягодицами. Пеппа фея храброе нутро и Джордж динозавр компот не добрались до школы проституток, зато они оснавали компанию «мёртвый гусь» по продаже банановых штанов и гусей для селфи, они полетели на летающей тигре и Дядей-Дедой на марс, покорять марсианский мегаполис. Конец. А кто прочитал и понял, тот наркоман который в день скуривает 10 кг горшиша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.