ID работы: 3455028

Во сне и наяву

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм просыпается в поту, из-за того что его трясет Дин. -Просыпайся, Сэмми. Что, у малыша кошмарики? -Дин, отстань.- парень встает с кровати и идет в ванную очередного мотеля. Сюда, в этот маленький шахтерский городок, Винчестеры приехали по делу. Не часто они просто так приезжают куда-нибудь. В общем, перейдем к телу. Тело, а точнее то, что от него осталось, лежит в морге. Парни думают, что это вендиго. Патологоанатом сказал, что на теле были найдены сосновые иголки, а сосны растут только в одной части леса. Поэтому братья решили пробежаться с газовыми гарелками по этой части. Пробегали они там около трех часов, переодически пуляясь огнем, тем самым парни отпугивали туристов, чтобы еще кого-нибудь не сожрали. В общем, зрелище было веселое и крайне утомительное. В номер братья пришли часов в семь, дико уставшие и грязные. Дин конечно выкрикнул: "Я первый!". Как ребенок, честное слово. Младший Винчестер, хмыкнув, ложится на кровать, парень и сам не замечает, как засыпает. Сэм долго идет по пустынной дороге, ни одной машины за все это время не проехало. Жара стоит адская, но не смотря на это, вокруг поют птички, цветут цветочки, и все такое прочее. Неожиданно перед парнем появляется мотель, рядом стоит Шеви. Винчестер очень удивился, потому что не запомнил как разминулся с братом. Сэм входит в до боли знакомую комнату. В ней буквой "П" стоит стол, за столом сидят разношерстные люди с бейджами. Сэм присмотрелся. И увидел себя с Дином... Точно этот день. День смерти Габриэля... Сейчас ворвется Люцифер и убьет всех язычников. А когда примется за Кали, появится архангел. Попросит братьев увезти богиню. Но они не послушаются. Дин отведет девушку в машину, а Сэм спрячется. Из своего укрытия парень увидит все. Как Габриэль поздоровается с Люцифером ( " I'm home, Lucy "), как завяжется драка, как Люцифер отвернется от клона, как проткнет архангела, как в нем угаснет жизнь, как на полу отпечатаются крылья... В этот момент к горлу подступит ком из невыплаканных слез. Захочется разреветься, но Сэм не сможет. Ни одной слезинки. Он закроет рот рукой, чтобы не стошнило, и пойдет на ватных ногах к машине. Заботливый Дин полезет с вопросами. А Сэм сможет выдавить только: "Габриэль погиб..." Этот сон преследует парня уже несколько месяцев, сразу после того как Кас принял на себя всю его боль. Теперь ангел в коме, Габриэль мертв, а Дин страдает, до сих пор страдает. Из-за него, все из-за него. Сэм даже хотел покончить жизнь самоубийством, но потом вспомнил как брат убивался, когда тот попал в клетку, и не решился. Не смог оставить Дина одного. Винчестеры должны всегда держаться вместе, в этом вся суть семьи. -Сэмми, я понял, где может прятаться вендиго!- парень вбегает в ванную.- В той берлоге возле старого дерева. -Хммм. Может быть. Подожди, я оденусь. -Ты останешься здесь. Ты слишком устал, Сэмми, ляг и выспись нормально.- протараторил Дин Сэму в шторку.- Я побежал, пожелай мне удачи. -Удачи.... Сэм вышел из душа, переоделся и улегся на кровать. Все происходит почти также, когда разрушилась стена в голове (Глюцифер приходил). Он тоже перестал спать, но Габриэль хоть не разговаривает с ним и не мешает есть, что немало-важно. И вообще, почему это он так растроился из-засмерти архангела? Этот ублюдок убивал его брата сотню раз, запихнул их в телевизор... Но несмотря на это все Гейб помог им ценой своей жизни. Габриэль... С этими мыслями Сэм заснул. В первые за эти месяцы, глубоко и спокойно. Ему не снилось ничего. И он был понастоящему счастлив. Но неожиданно парень понимает, что стоит в номере неизвестного отеля. Сэм осматривается и видит... Габриэля. У Винчестера снова поднимается ком, парень начинает кричать и размахивать руками. -Нет, только не сначала! Ты мертв! Это всего лишь глюк!- архангел подходит к Сэму и хватает того за запястья. Сколько же в нем силы... -Это я, Сэмми, я.- парень говорит это с такой нежностью, что на миг охотник верит ему. Но лишь на миг. -Нет, ты мне снишься! Это всего лишь сон! Ты мертв! -Я жив, Сэмми.- Габриэль приподнимается на носочках и тянется губами к лицу Сэма, тот отстраняется. -Нет, ты - галлюцинация!!!- в этот момент архангел разлетается на мелкие оскольки цветного стекла, а Винчестер просыпается. Снова в поту, снова уставший. Теперь Сэму стало ясно, почему он не может отпустить Габриэля. Потому что влюбился в этого наглого пернатого засранца с карамельными глазами... Он не хочет верить в его смерть, хотя и видел ее собственными глазами. Поэтому ему и приснился Габриэль, который якобы жив. Габриэль... Почему все кого он любит умирают? Мама, Джессика, Папа, Эллен, Джо, и даже Дин, а теперь он. Из глаз полились слезы. Ком наконец-то исчез. Сэм уткнулся лицом в локоть. -Сэмми.- нет, опять глюк. Кто-то трогает его за плечо -Сэмми.- парень поднимает заплаканные глаза. -Габриэль!- Винчестер спрыгивает с кровати и обнимает архангела крепко-крепко. Теплый... -Эй, полегче, громила!- Сэм ослабевает хватку и неожиданно для себя начинает реветь Гейбу в плечо. -...живой...- Габриэль берет лицо парня в ладони. И улыбаясь, говорит. -Такой большой лось, а плачет как ребенок.- архангел большими пальцами вытирает Сэму слезы, а потом тянет его на себя, целует и сразу отстраняется. Это даже не поцелуй, просто легкое касание губами, которое впитало всю нежность и любовь ангела. Винчестер стоит не двигаясь, и смотрит на Габриэля. Тот опускает руки и голову, так чтобы Сэму не было видно. -Я слышал, о чем ты думал.- он поднимает лицо и смотрит в карие глаза. Сэм лишь улыбается, когда видит раскрасневшегося архангела. -Люблю тебя.- Винчестер обнимает своего пернатого, кладя тому руки на талию. -А я тебя.- Трикстер прячет свое красное личико в складки сэмовой рубашки. Они стоят так очень долго, не двигаясь и почти не дыша. Но всю романтику момента портит входящий в комнату Дин. -Сэмми, я был прав! Вендиго было в берлоге! Сэмми?.. o==[]::::::::::::::::> По трассе Е95 едет черная Импала 67-го года. За рулем сидит зеленоглазый красавец Дин Винчестер. На соседнем с водителем сидении устроился Ангел Божий - Кастиил. А сзади, примостившись между ног младшего Винчестера, уселся Габриэль. А Сэм в свою очередь положил подбородок архангелу на макушку. Первым тишину нарушил Дин. -Парни, может сядете нормально, а то на нас люди смотрят?- охотника это все явно напрягало -Кэсси, мне не нравится твой парень, нервный какой-то! -Когда ты?.. -С самого начала.- расмеялся Сэм. -Ничего не хочешь сказать, братишка?- протянул Гейб. -Я люблю Дина.- как всегда прямолинейно говорит Кастиэль, потом ангел берет парня за руку и целует в костяшки, тем самым смущая охотника. Машина наполняется смехом идиотов с заднего сидения. Кас в недоумении. А красный как рак Дин упирается взглядом в дорогу.

Написано под АлисА-Трасса Е95. Если кому-то интересно, то я пишу из отеля на кипре. Тетрадь с черновиками других фанфов забыла дома. Поэтому приеду и выложу все что есть. Чмоки-чмоки и до встречи. (๑•́ ₃ •̀๑)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.