ID работы: 345505

Трепет сердца

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
95 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 197 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Натааа, это ты, я так рада тебя видеть – вешаясь ей на шею, прокричала я, как ненормальная -Мееелли - кричала она Да мы очень соскучились по друг другу. - ну что ж заходи. Оо ты такая красотка, так нарядилась, а говорила, что нечего одеть – оценивающим взглядом я смотрела на Нату и делала ей комплименты Она выглядела так: http://cs316729.userapi.com/v316729982/3f74/uKl3uRI-sNc.jpg -спасибо, ты тоже классно выглядишь – улыбнулась она Ну что ж пойдем ждать Лекс – надувая губы, сказала я -Лекс?оо вы опять поссорились?– спросила Ната Если я чем то зла на Алекс, я всегда называла ее Лекс, не знаю почему, но это уже вошло в привычку… -ну так немного - ответила я –но Алекс сама предотвратила нашу 2 Мировую войну, засмеялась я -я рада - безразлично ответила Ната, так как ей наши разборки уже порядком надоели Мы зашли на кухню, но я сразу предупредила ее, что хавчик у меня закончился. Ната сделала обиженное лицо, как у ребенка, у которого забирают любимую игрушку) Мы поднялись, плюхнулись на кровать и стали болтать о всякой ерунде… вдруг я вспомнила про время, глянула на часы и остолбенела, уже 3:15 -ну мы заболтались с тобой, курочка моя - ухмыльнулась она. - даа - ответила я - а Лекси все еще НЕТ!- злилась я. - дам что то она припозднилась совсем, может что-нибудь случилось? – спросила Ната - да что может случиться?! день на дворе, солнце светит, люди ходят, маньяки обычно по ночам гуляют, да и лифта у нее дома нет, так что ничего не могло случиться. - ты что Алекс не знаешь? – улыбнулась Ната - хах да ты права – усмехнулась я – надо ей позвонить – говорила я набирая телефон Лекси -алее- задыхаясь говорила Лекс - ты где?- спросила я, немного крича. - да я уже бегу к тебе, кстати Ната уже у тебя?- опять же задыхаясь, спросила она - да мы уже тут пол - часа тебя ждем – ответила я - ну уж извините…ладно я уже подхожу, выходите – сказала она и бросила трубку - ну чо?- с набитым ртом спросила Ната, хах что то все таки нашла, улыбаясь подумала я -все хватит хомячить, она уже подходит - ответила ей я, и поскакала вниз Мы быстро выскочили из дома, прошли мой зашибенный дворик и вышли из ворот. -ну и где эта козочка?- спросила недовольно я Ната лишь улыбнулась в ответ и смотрела вдаль… И вдруг из за угла выскакивает Алекс, ахаха я ее даже сначала не узнала, подумала, что какая то малявочка, думаю Ната тоже ее не узнала, мы переглянулись и засмеялись) Через пару минут, она уже стояла около нас, дышала она часто и ни как не могла отдышаться. Мне стало жаль нашу милашку, и я крепко ее обняла, Ната последовала за мной и мы стояли посреди дороги и обнимались, как дурочки) Алекс кричала, что бы мы ее отпустили и говорила, что она сейчас задохнется, а мы как специально усилии хватку. Вскоре мы ее отпустили, она выглядела еще хуже, чем прежде, похоже, ей реально было нечем дышать… Она, как всегда была превосходна. Ясно, почему она опоздала… Она была одета так: http://cs407722.vk.me/v407722950/6aa9/YsBU9LrS-wY.jpg Направляясь к городу, мы шли и болтали, эх как я скучала по нашей тройке… Но наш ОЧЕЕНЬ важный разговор прервал машинный сигнал (короче БИБ), мы одновременно развернулись и это был Майкл. - оо неет только не он – прошипела Ната я улыбнулась ему фальшивой улыбкой и спросила - что надо? - он лишь повторяя мою улыбку и тон ответил - да надо, только не от тебя, а от Наташи - подмигнул он ей Фууу меня чуть не сблювало, какой он не приятный, просто мерзость. Майкл, это один дебил, он учится в нашем универе и подкатывает к Наташке. Он настоящий бабник и сейчас его жертвой стала Наташа, но она не так просто как кажется, постоянно его игнорирует, а его это только заводит… -и что тебе надо от меня? – грубо спросила Ната -милая, что ж так холодно то? Может прокатимся ко мне, мм? - я бы согласилась, если это был не ты - ответила Ната, и на последнем «ТЫ» сделала акцент(хах так ему и надо козел) -фуу как грубо – съязвил он - ну ок, не очень то и хотелось – ответил он и уехал Я заржала и стала показывать ему язык в след, и кричать –козеееел!!! Ната улыбалась и смеялась надо мной, Алекс, встала в сторонке, типо, я не с ней) День прошел на ура, мы прошли кучу магазинов и накупили шмотки, наконец то. вот уже 10 вечера и пора расходиться по домам, Ната предложила пойти в клуб, но я почему то сильно устала и обломала ее, да и Лекси была не в настроении, так что мы просто разошлись по домам… Прокручивая все перед снов, я думала «ну и денечек», рядом со мной лежал Найс, а я уже мысленно примеряла на себе новую одежку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.