ID работы: 3455068

losingyou

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни текут горной рекой - "завтра" становится "сегодня", а "сегодня - "вчера". Солнце умирает каждую ночь, чтобы позволить луне дышать. Хёк оптимистичный парень, настолько, что все завидовали его умению сохранять жизнерадостность и оптимистическую позицию в любых ситуация. Однако, эта оптимистичность за пределами компании - Рави и Эна - не распространяется дальше чем на метр-два. Лео - застрявший в легких мотивах баллад, что поет мужчина с гитарой у ближайшей станции метро, и вообще непонятно откуда взявшийся, но, кажется, родом из Сеула. В длинных кофтах-футболках-свитерах, с каштановыми волосами и бледной кожей. Ночью - когда жива луна, их руки переплетены крепко-крепко, а взгляды скользят по комнате, боясь натолкнуться друг на друга. Днем - быстрые взгляды и сухие кивки: их маленькая вселенная все еще под секретом. Руки аккуратно перебирают каштановые волосы, те ложатся на голову контрастными прядями, оттеняемые уличным фонарем. Тени делают черты лица более резкими, а глаза - блестящими. Здесь Санхёк в первый раз признается себе, что... Да, он нашел смысл жизни - вот он сидит, запрокинувший голову на спинку кресла и закинувший ногу на ногу. И не проблема это вовсе - правда отсутствие ответных чувств немножко колет где-то в грудине. Хёк готов умирать ради него каждый день, но тот ничего не просит, лишь голову кладет на плечо, позволяя себя обнимать. Лео, бледный и красивый, под светом луны кажется еще призрачнее и невесомее, лишь ощущение мягкой кожи под пальцами Хёка развевает этот нереальный образ. Играть в жертву довольно забавно; но Хёк стал забывать, что добровольная жертва - не жертва вовсе. Тот, кто любит до потери пульса, тот потерян окончательно: он стал оставлять синяки расцветиями на коже Тэгуна, потому что он его. Глаза красные от недосыпа и скребущее чувство опустошения под боком. Лео все также безмолвен, лишь обнимает в ответ и тыкается холодным носом в шею. В душе ему жаль Хёка, но в тоже время ему безумно нужно, чтобы был рядом кто-то такой же, как Санхёк: тот кто всегда будет с тобой и тот кто ничего не требует в замен, лишь любит. Под аккомпанемент железных дорог и автомагистрали в головах проносятся: "Мы не подходим друг другу", но пока никто не собирается это озвучивать в слух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.