ID работы: 3455128

Все так просто

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня обычный день. Я сижу дома, так как у меня выходной. Уже час дня, а я только проснулась. Мой мишка, с которым в последнее время я очень часто сплю в обнимку, валяется на полу. Подняв плюшевого друга, я отправилась в ванную. Умывшись, я посмотрела в зеркало. Я вижу себя. Такую хмурую и унылую женщину. Не скажешь, что совсем недавно она была самой счастливой на свете, ведь у нее был любящий муж. А сейчас она одна. Только маленькое чудо в моем животе заставляет меня жить дальше. Опомнившись, я опять взглянула на зеркало. Что я увидела, повергло меня в шок. Там стоял он. Протерев глаза, я опять взглянула на зеркало. Просто не выспалась. Облегченно вздохнув, отправилась перекусить. Открыв холодильник, лишний раз убедилась, что мыши друг за другом вешаются. Взяв яблоко, я подошла к окну. Шел дождь. Людей почти нет. А если и есть, то они идут под цветными зонтами. Я так простояла наверно минут десять, пока опять не увидела его. Что сегодня за день такой галлюцинаций? Встряхнув головой, я опять посмотрела туда, но его и след простыл. Просто показалось. Еще минут 5 я смотрела куда-то вдаль, пока не раздался звонок в дверь. Кто же это? Я подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял он. Тот, кто принес мне столько боли, кто мерещился мне сегодня весь день. Как я его ненавижу и люблю. Я решила прервать этот неловкий момент. -Что ты здесь делаешь? -как можно тверже спросила я. Он посмотрел мне в глаза, а потом на часы и сказал — Самое время посмотреть новости. Он нагло прошел в квартиру и включил телевизор. Что-то изменилось в его голосе, как будто тот огузок наконец-то повзрослел. Я закрыла дверь за нежданным гостем и подошла к телевизору. -Ну и что? Макс, зачем ты пришел? -выражала недовольство я. Опять молчит. Я уже не могу. В это время по телевизору начались какие-то «экстренные новости». Услышав это, Макс резко меня повернул к телевизору. Я ничего не смогла поделать, он сильно меня держал, оставалось только смотреть новости. -Сегодня в 12:00, на Красной площади один влюбленный выразил свои чувства второй половинке, давайте же посмотрим с места событий. Я была поражена, это был мой Макс, именно МОЙ. Наконец то он начал что делать. В это время он ослабил хватку и просто держал меня за плечи. Я же продолжала смотреть. -Фраза -«Вика, я люблю тебя, прости дурака» — повторялась в течении всего видео. На земле было выложено из свечей-то же самое. Я бы целую вечность так стояла, но вот это минута кончилась, Макс выключил телевизор. Я была в небольшом шоке. -Вик, я знаю, то, что я сделал, ты не сможешь простить, и я понимаю, но я не ценил наших отношений, а потеряв — пью. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. И знай, я никогда не сдамся, я буду за тебя бороться, потому что я люблю тебя! Очень люблю! Я сопьюсь без тебя! Он взял меня за руку. Не было сил сопротивляться. Я прижалась к нему, что было мочи. Он приобнял меня. Это был один из самых счастливых моментов моей жизни. И думаю самое время ему сообщить одну новость. -Макс, я должна тебе кое-что сказать… -Ты беременна? Вот это был поворот. Как он узнал? -Но… Но… Как… Откуда? -Я слишком хорошо тебя знаю! У тебя все на лице написано! Вик, я так счастлив! Макс подхватил меня на руки и закружил. Все таки чудо случается, люди меняются, жизнь может измениться за минуту! А ведь было бы намного проще, если люди рождались бы сразу идеальными! Спустя 8 месяцев у нас с Максом родилась девочка. Мы решили ее назвать Женей. Макс настоял, видно ему очень нравится это имя. Если бы он не пришел ко мне в тот день, я до сих пор была бы одна и просто рыдала в подушку. Спасибо ему за его заботу, нежность, любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.