ID работы: 3455139

Always in my heart , Harry Styles.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
POV Гарри  — Это правда, Луи. Я был у нее с Зейном. Мы затащили ее силой на УЗИ, — я делаю паузу. Нужно собраться с мыслями. Фух.. — Она правда беременна. Срок три недели. Рука Луи падает с моего плеча. Мне невыносимо больно. Мое сердце разрывается на миллион кусочков. Я ненавижу этот мир. Мир, в котором все против нас. Почему я не могу быть счастливым? Пускай даже и с парнем? За что? Нас гнобят, не дают свободы, презирают. Только некоторые фанаты на нашей стороне. Они действительно переживают и хотят, чтобы мы были вместе… Блять! Мой кулак летит в стену, слышится хруст. Отпечатки крови медленно проявляются на обоях. Я бесшумно сползаю по стене. Крупные слезы стекают по моим щекам. Душе пиздец, как больно.  — Суууука! Ну почему? — ору я. Луи кидается ко мне. Хватает мое лицо и прижимает к себе. Молча. Мы всегда понимали друг друга без всяких пустых, ненужных слов. Он как будто пытается забрать немного моей боли, чтобы мне стало легче. Но ее слишком много. Она душит меня. Я сжимаю его плечи. Сейчас мы оба понимаем, что это ВСЕ. КОНЕЦ. И у нас есть СЕЙЧАС. Только вот эти драгоценные минуты, секунды. Иначе потом будет еще больнее. Иначе потом я просто сдохну.  — Я люблю тебя. Слышишь, Луи? — шепчу ему на ухо. — И всегда буду любить, — стираю пальцами слезы Луи, что скатываются по щекам. У него самые красивые глаза на свете, самые добрые. Я не хочу, чтобы он плакал.  — Прости меня, Гарри. Я люблю те.. — не даю ему договорить. Мои губы находят его. Энергия вмиг накаляется вокруг нас. Мои руки оттягивают резинку его штанов. У Луи красивый, ровный, гладко выбритый член. Я легонько глажу его. Наш поцелуй очень нежный, мои шершавые губы скользят по его губам. Мой язык сплетается с его языком.. Я теряю голову и постанываю. Его руки расстегивают мою ширинку и проникают внутрь. Я нежно касаюсь его руки, которая ласкает мой член, провожу кончиками пальцев по бархатистой коже, аккуратным, отполированным ногтям.  — Пошли в кровать… — шепчет Луи и заглядывает с надеждой в мои глаза. Черт, да меня и уговаривать не надо. Мы идем в спальню, где быстро скидываем на пол всю одежду. Нам не терпится насладиться друг другом. Мы ложимся и крепко обнимаемся. В моей голове всплывает один момент…  — Помнишь, как я тебе впервые признался в любви? М? — мои губы касаются его лба. Руки ощущают мурашки Луи. Мурашки от меня. Никогда не привыкну, что могу заставить его изнывать от желания. Это восхитительно!  — Конечно, Гарри.. — хмыкает Луи. — Мы все переглядывались на Х-факторе. Не понимали, что хотим друг от друга. Я психовал. В итоге: перед финальным выступлением убежал в темный коридор перед гримеркой. — Луи сжимает меня крепче. — Я тогда стоял, прислонившись к стене, и мечтал, чтобы ты меня нашел и успокоил. И ты нашел. Это наша связь с тех пор только крепнет, — улыбка озаряет его лицо. — Ты подошел впритык ко мне и сказал: «Не поможешь мне? У меня любовь с первого взгляда. Я только увидел тебя, как в сердце что-то кольнуло, и подумал: „Это он“, и всё. Меня рвет на части. От тебя». И тогда мы впервые поцеловались. - Луи.. Я хочу, чтобы ты навсегда сохранил в своем сердце те слова, что я сказал. Сохрани меня в своем сердце, — молю я.*  — Ты навсегда в моем сердце, Гарри. Навсегда.. — глаза Луи блестят от не пролитых слез. Я нежно целую его. Мой член начинает медленно входить в него… Луи шипит от наслаждения. Давящее чувство в члене заставляет сходить с ума, но одновременно приносит мне несказанное блаженство. Внизу живота таится сладкая истома, которая заставляет начать двигаться. Луи начинает медленно подмахивать бёдрами в такт моим движениям. Я еле сдерживаю себя, потому что мне хочется слышать его стоны и крики. Хочу войти так глубоко, как только возможно. Луи облизывает сухие губы, его ногти больно впиваются в мою кожу на спине. Я начинаю двигаться быстрее. В комнате пахнет сексом. Наши громкие стоны разрывают тишину. Мой разум покидает меня. Невыносимо.. Безумие! Еще несколько движений и на всю квартиру раздается громкий крик обоих. Я обессилено падаю на Луи и вдыхаю запах его растрепанных волос. Луи громко дышит и обнимает меня. Я хочу остановить время. Наш секс не был обычным трахом в каком-нибудь дешевом порно. Мы занимались любовью. Два любящих сердца. Две души. И мне, блять, паршиво от того, что я должен буду сказать ему! Проще умереть.. Я откидываюсь на спину. Смотрю в потолок. Еле передвигая высохшими губами, произношу:  — А теперь уходи, Луи. Уходи.. И боль накрывает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.