ID работы: 3455205

If i Stay

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Как всё начиналось"

Настройки текста

Привет всем! Меня зовут Ариана Гранде,мне 19 и я живу одна в Лос-Анделисе. Я переехала сюда два года назад. Раньше я жила в Остине,штат Техас. В Остине осталась моя семья: мама-Джоан Гранде,папа-Эвард Бутера,старший брат-Френки Гранде и младшая сестра-София Диана Гранде-Бутера,а также бабушка Нонна и дедушка Френк. Я с самого детства хочу стать певицей и всячески стремилась к этому,но в родном гороле нечего не получалась,по этому я и решила уехать ЛА. Но и сдесь у меня пока не выходит. Через неделю будет новый кастинг. Я конечно же сново будупытатся ну что ж посмотрим, что из этого выйдет. *Утро* Сегодня понедельник. Я проснулась в 10.30 из-за того,что мне позвонила моя лучшая подруга: -Привет,Ари! Что делаешь? -Привет,Алекса. Я только что проснулась. А что такое? -Я хотела позвать тебя погулять,ну если ты не занята сегодня. -О,конечно! А восколько,где? -Сегодня в 12.00, в Старбаксе, на Мелроуз. -Хорошо,я приду. -Пока) -Пока) Я положила телефон на тумбочку, встала с кровати и лениво поплелась в душ. После всех водных процедур я вышла из ванной и направилась к шкафу. Теперь самое трудное:выбор одежды! Это была моя вечная проблема. Но сеголня я решила не заморачиватся с одеждой и одела:короткие джинсовые шорты,белую удленённую майку и кеды. Волосы я соброла в хвост и сделала легкий мейк. Потом я спустилась в кухню и сделала себе кофе. Выпив кофе я посмотрела на часы. Было 11.35. Я обулась, вышла из дома и неспеша направмлась к Старбаксу. Так как он был не далеко от моего дома. Через 15 минут я уже была возле кафе. Я заказала латте и стала ждать Алексу. Она пришла через минут 10. -Ариана!!-произнесла Алекса и обняла меня. -Лекси!! Куда пойдем? -Пойдем в торговый центр! -Ну,пойдем! Мы пошли в сторону ТЦ. Он находился в 2 кварталах от Старбакса. Продожение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.