ID работы: 345533

Ты заплатишь за все, Билайн!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проказник - Билайн.

Настройки текста
За окном солнышко светит, птички поют, дворники орут, кота с дерева достать пытаются. А нашему Билайну плевать на подобную рутину! Он отсыпается после вчерашнего и помочь бедолагам не в состоянии. И все же, после долгих валяний на кровати, наша масенька просыпается, потягивается, потирает глазки, чистит зубки, умывается. Столь прекрасную идиллию внезапно прерывает МТС, вышибая входную дверь силушкой богатырской. Парень, обычно спокойный, приходит в ярость, завидев собрата в бодрствующем виде и НЕ НА РАБОТЕ. В который раз это происходит, МТС уже сбился со счета. Не дожидаясь оправданий, парень хватает Билайн за белобрысую макушку и волочит прочь из дома. - У нас круглосуточная работа, понимаешь? КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Надели свой мизерный словарный запас этим новым словом! Думаешь, постоянно повторять "Пополните Ваш баланс" и рассылать бесполезную рекламку достаточно? - В ответ тишина. Только тихие поскуливания и печальная мордашка. Вот как на такого можно злиться? Сразу прибить и только! - Переодевайся в свою форму. Одежда для Билайна - главное. Конечно, с ней у него связано множество проблем, но как говорит сама сеть, они разрешимы. Другие "родственники", такие как Мегафон или Теле2, обожают стебаться по поводу полосатости формы Билайна, тем самым намекая на судимость или нарушение правил в прошлом. МТС же не обращает на это никакого внимания. Билайн на месте - хорошо. Билайн одетый - прекрасно. А вот что на нем одето, это уже не МТСа дело. Переодевшись, Билайн приступает к работе. Час, два прошли успешно, а на третий полосатику стало скучно. И работать не хочется, и делать нечего. Что ж, тогда по-старинке - рассылаем побольше бесполезной рекламы. Говорим, что бесплатно, а на следующий день дерем деньги. Только бы МТС не застукал, что обычно тут же происходит, как по заказу. Где-то в половине первого ночи Билайн просыпается с распухшей щекой и потемневшей кожей вокруг глаз. Естественно, у себя дома, но не один. МТС, прознавший о пробуждении, бесшумно подходит к жертве. - В такой позе ты гораздо лучше смотришься. - Что же поделать, довел сеть до белого каления. С кляпом во рту, со связанными "конечностями" и в дурацком положении. Разве может быть хуже? Конечно может, но Билайну лучше об этом не думать. - Еще раз такое повторится и можешь попрощаться со своей девственностью! - МТС уходит, хлопая дверью и оставляя сеть в полном одиночестве. А как полосатик будет выпутываться из морских узлов, это не МТСа дело. За всю свою жизнь, Билайн еще никогда так не матерился, выпутываясь из положения "раком". После инцидента пришлось рассылать извинения с пояснениями о том, что с сетью контактировал какой-то вирус, поэтому некоторое время абоненты, подписанные на Билайн были завалены горой смс с использованием нецензурной лексики. Центр связи взял всю ответственность на себя и через пару недель все стихло. Об смс-ках не было и речи. Большинство оправившихся сетей уже работали или принимались за работу. МТС, как бравый воин, даже в такой ситуации не ушел с поста, поддерживая своих абонентов новыми услугами. И как вы думаете, кого не хватает? - БИЛАЙН! - Прокричал МТС, набирая один и тот же номер восьмой раз. В ответ на свои старания, он слышал привычное голосовое сообщение "Абонент выключен или находится вне зоны доступа". - Сколько можно? - Он сбежал! После таких случаев с "вирусами" все сбегают. - Подтвердил Мегафон догадки собрата. МТС ринулся к дому полосатика. Ключи под ковриком? Не, не слышал. Со всей дури выбить дверь куда забавнее. Всем полезно иногда расслабляться. Билайна дома не оказалось и вещи как всегда разбросаны по квартире, значит не уехал. - НАЙДУ - ВЫЕБУ! - Следующее место по списку - центр связи, где работают не только МТС и Билайн, но и все сети сразу. Всю дорогу парень ругал себя за то, что не сразу проверил место работы. Заглянув во все кабинеты, сеть так и не нашла белобрысого. То ли интуиция, то ли шестое чувство подсказало МТС заглянуть в кладовую на втором этаже, но главное, что он наткнулся на "пропавшего без вести". Билайн тем временем спокойно посапывал в обнимку со шваброй. - Подъем! Приготовься похоронить свою девственность. - А Билайн, оказывается, тот еще фрукт. Запрыгнув на собрата, он с неподдельным желанием подарил МТС свой первый, страстный поцелуй. Затем слез с сети и стянул с него красную футболку, усмехаясь над нелепым рисунком в виде яйца на ней. МТС, довольствуясь происходящим, запер дверь и тут же прижал к ней пораженного Билайна. Некоторое время сеть играла со своей жертвой, покрывая того поцелуями, оставляя засосы, покусывая за мочку уха и губами плавно скользя к ключицам. Прекратив лобзания, МТС не медля расправился с одеждой обоих, отбрасывая ее по разным углам каморки. Повалив Билайна на лопатки, он приступил к "работе" с главной частью, которой владел его собрат, то поглаживая, то потягивая его половой орган. Полосатик непроизвольно стискивал зубы, чтобы не застонать от удовольствий. - Теперь ты заплатишь за все, Билайн. - Шепчет МТС, принимаясь расширять пространство в полосатике, по очереди вводя в него несколько пальцев. Затем он дает недолгую передышку Билайну, устанавливая на своем телефоне вибрацию и заменяет пальцы своим стареньким Nokia. Усыпив свою совесть, МТС любуется мучениями собрата. Полосатик ежится, вертится, кряхтит, извивается, но продолжает терпеть вибрацию в своем теле. Сжалившись, МТС убирает телефон, поворачивает лицо парнишки и не заглядывая тому в глаза, покрывает его губы прерывистыми поцелуями. Затем, когда МТС начинает "погружаться" в Билайн и двигаться в нем, у полосатика на глазах выступают слезы, которые он тут же пытается скрыть, прижимая к себе собрата. Не выдерживая, Билайн вскрикивает от нахлынивающей боли. (Замедленная реакция, как у Explorer.) Некоторое время спустя, когда они приводят дыхание в порядок, полосатик осмеливается прошептать: - В следующий раз бери с собой старую версию Motorola. За окном пасмурно, дождь льет, как из ведра, дворники отсыпаются. А Билайн работает, как положено, круглосуточно. Пару-тройку часов поработает, а там опять за платную рекламу возьмется, абонентов наебать пытаясь. - БИЛАЙН! - За что и получает все там же, в кладовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.