ID работы: 3455374

Робокоп.Последняя надежда человечества.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Погоня налегке.

Настройки текста
Робокоп.Последняя надежда человечества. Глава 2.Погоня налегке. Пять минут спустя я выехал на шоссе N37.До машины,на которой ехала эта девушка,было километра два.Поэтому я решил связаться с профессором Нортонном и переслать запись,которую я получил в диллер-центре. -"Мёрфи.В какую передрягу ты на этот раз попал?"-спросил Нортонн. -"Я пока сам не знаю,но вы посмотрите запись,которую я вам отправил"-ответил я. И через пару секунд благодаря супер-высокой скорости интернета,я отправил запись с камеры. И пока Нортонн и его учённые изучали запись я догнал её и находился в ста метрах от неё. Я решил себя не выдавать,поэтому прикинулся обычным байкером. Ну а девушка продолжала ехать,не замечая меня. Это было всё странно.Девушка совершила убийство 10 часов назад,но даже не пытается скрыться из города.Будто она что-то ищет.Или кого-то. На всякий случай я решил сделать ренгеновское сканирование.И то что я увидел,удивило меня. Если в рядом едущих машинах я видел в людях нормальный человеческий скелет, в этой девушке я увидел не скелет,а кибернетический организм,состоящих из титана и кевлара.Глаза были странного синего цвета.Много было электроники,а главное было встроенное внутри оружие-пила,огнемёт,электропушка и длинные острые ножи. Всё что видел я,видели и операторы,в том числе и Нортонн. -"Господи,что это?"-спросил Нортонн. -"Я так понял,что это кибернетический организм"-сказал я,и продолжил-"Вы можете взломать сервер "Skynet"и проверить,что это за штуковина.Просто я знаю,что это не продукт "ОмниКорпа". -"Попробую"-ответил Нортонн. Пока я разговаривал,она(или оно) сьехала с шоссе в сторону старых заводов.Я последовал за ней. Встречных машин и гражданских на этой улице не было,поэтому я решил задержать её. Закрыв лицо щитком,и включив сирену,я ускорился,и поехал за ней.Догнав её у старого сталелитейного завода,с помощью усилителя звука,я приказал ей: -"Серый BMW Z4 GT-R с номерами F8480FT прижмитесь к обочине для проверки документов." Окинув меня холодным взглядом,она снизила скорость, к обочине и остановилась. Я тоже снизил скорость и припарковал свой Kawasaki перед её машиной. Выйдя из мотоцикла,я подошёл к ней и убрав щиток назад представился: -"Офицер полиции Алекс Мёрфи.Предьявите ваши документы" -"Какие-то проблемы,офицер?"-нежно спросила девушка. -"Ничего себе.Кибернетический организм,и разговаривает"-подумал я,и сказал-"Нет,просто обычная проверка документов" Она достала из бардачка документы,техпаспорт,и документ на машину. По этим документам она была Джейн Питтерсон из Лос-Анджелеса.Родилась в 2005 году.Не жената. Документы на машину также были оформлены на неё.Выходит,что документы подделаны очень хорошо. -"Выйдете из машины"-приказал я девушке. -"По какому поводу я должна выйти из машины?"-с нежностью в голосе спросила она. -"Обыск на наличие оружия"-сказал я. -"Какое у меня может быть оружие?"-удивлённо спросила она. -"Под дурочку косит"-подумал я и сказал-"выходите выходите" Она вышла из машины. -"Встаньте прямо"-приказал я и отсканировал её. сканер показал мне кучу оружий,да и сама "девушка" весила полтонны. Закончив сканировать,я начал говорить: -"Сегодня утром был обнаружен труп мужчины,которого разрубили в куски.Предполагается что сделала это девушка лет 25-30,блондинка модельной внешности,худощавого телосложения.Она уехала на BMW…… Не успел я сказать,как девушка вдруг ударила меня ногой в область живота,и я отлетел метров 20,снеся стену,и приземлился в одном из цехов. А девушка тем временем выстрелом из электромагнитной пушки уничтожила мой чёрный Kawasaki,и сев в машину уехала. Я быстро встал и что есть силы побежал за ней. -"Мэт,быстро пришли мне Kawasaki"-сказал я одному из операторов. -"Уже выслал.Мотоцикл будет через три минуты"-ответил Мэт. Я побежал за ней,и по дороге закрыл лицо щитком,и достав из ног Д-2 "Наблюдатель"(в Д-2 входят пистолет пулемёт и пистолет с шокерными пулями) выстрелил пулей с жучком в машину и попал. Девушка нажала педаль на газ,и BMW стремительно набрал скорость и скрылся за поворотом.Компьютер показывал куда она едет. Побежав за ней,я сократил через заводские цехи,и выбежал как раз к ней и начал стрелять.Пули прошили корпус,но до двигателя не достали.А вот левая рука у этой девушки превратилась в электромагнитную пушку,и прицелившись,она выстрелила. От электрозаряда я увернулся,и он взорвал цех,который стоял позади меня. А тут как раз примчался мой мотоцикл,и я на бегу впрыгнул в него,и поддав газу,помчался за девушкой. На видеосвязь вышел Нортонн,и сказал. -"Мёрфи,я взломал сервер "Skynet" и узнал.Это Терминатрикс или Т-Х.Но её создадут только в 2045 году" -"А что тогда проект будующего делает здесь"-спросил я. -"Этого я не знаю.Знаю только что она почти неубиваемая" -"С каждой минутой всё интереснее"-отшутился я и поехал. Вскоре я догнал Т-Х на шоссе N54.Движение тут многолюдное,поэтому стрелять было опасно. Увидев меня,Т-Х начала подрезать рядом стоящие автомобили,не давая возможность мне проехать.Ай-Ти система работала быстро,поэтому за доли секунды находила между дорогу,поэтому Т-Х поняла,что таким образом меня не остановить.И она придумала другой способ,как остановить меня. Она догнала школьный автобус,и прицеливаясь,в любую секунду могла уничтожить автобус в одно мгновенье. За долю секунды я остканировал автобус,и страх сковал моё сердце.В автобусе кроме других детей ехал мой сын Дэвид.Мнговенно я достал Д-2 "Наблюдатель"-выстрелил в руку Т-Х.Этот способ сработал и электромагнитная пушка у Т-Х вышла из строя. Взлянув на меня,она заменила пушку на Огнемёт. Угроза вновь возникла над школьным автобусом.Поэтому я поддал газу своему мотоциклу,и прижал её к повороту на порт.Т-Х начала стрелять горячим пламенем из своего огнемёта в меня.Но броня выдерживала температуру огня,и поэтому я ещё сильнее поддал газу,и оказавшись с ней вровень ввыстрелил по колёсам. Пули прошили колесо,и воздух со свистом начал вырываться наружу.Машина потеряла управление,и начала перевёртываться.Перевернувшись раз десять,машина с грохотом влетела в рядом стоящий подьехал поближе,но держался подальше от бензовоза.BMW начал гореть,а из бензовоза начал бежать бензин.Нетрудно догадаться что сейчас всё взорвётся.Отсканировав территорию,я убедился,что рядом гражданских нет,и собирался уезжать. И тут дверь из BMW вылетела со скоростью звука,и из неё высунулась сначала голова,а затем рука,и только Т-Х хотела вылезти из машины,как прогремел взрыв. Взрыв был большой силы,даже звуковой волной меня задело.Огонь и дым было видно за километры. Даже за сто метров от бензовоза,температура воздуха была примерно 60°. Огонь пылал с большой силой.Я посчитав,что при такой температуре даже танк начнёт плавиться,развернулся и поехал в сторону полицейского участка,предварительно позвонил пожарным. Мне позвонил Льюис. -"Мёрфи,сегодня было ещё похожее проишествие.Правда без убийства и угона" -"Хорошо,я счас приеду в участок"-ответил я. И ускоряясь поехал в сторону полицейского участка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.