ID работы: 3455374

Робокоп.Последняя надежда человечества.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.Обмен.

Настройки текста
Робокоп.Последняя надежда человечества. Глава 4.Обмен. Прошло пять часов…… Я очнулся.Система показывала,что аккамуляторы заряжены полностью.Оглядев себя и убедившись,что броню мне починили,я освободился от оков этой доски. Роберт спал на диване,укрывшись пледом ассистентки Нортонна.Сам Нортонн и ещё пара учёных изучали рентгеновское изображение Т-Х. -"Есть что-нибудь,профессор"-спросил я. -"Пока ничего"-ответил Нортонн. -"Сейчас можно об этом не беспокоиться.Национальная Гвардия её уничтожила"-с уверенностью сказал я. -"Не хочу тебя огорчать,но её не так просто уничтожить.Дело в то,что её кибернетическая сущность состоит не только из титана и кевлара,но и из неизвестных сплавов меттала.Она может выдержать температуру 3000° градусов,и даже давление в самой глубокой впадине ей не помеха.Её система более развита,чем у тебя" -"То есть вы считаете,что она жива"-спросил я. -"Именно"-ответил Нортонн. И тут мне позвонили.Позвонивший номер был мне неизвестен. -"Слушаю" -"Узнаёшь меня?" И тут экране возникла картинка,где я увидел Т-Х.Только теперь она была в моём доме.И держала в заложниках Дэвида и Клару. -"Слушай меня сюда,Робокоп"-начала Т-Х-"Если ты в течении часа не привезёшь мне мальчишку,то я убью твою семью,а затем и доберусь до тебя" С этими словами,она превратила свою руку в пилу и поднесла к заплаканному от страха Дэвиду. -"Стой!!Я привезу тебе Роберта"-закричал я. -"У тебя час" И связь прервалась. Роберт давно проснулся и смотрел на меня. -"Профессор,у нас есть оружие,которое справится с Т-Х"-с дрожью в голосе спросил я. -"Да есть.Пройдём за мной" И с этими словами,мы пошли следом за Нортонном.Подойдя к одному из отсеков,он ввёл код,и открыл тяжеленную бронированную дверь. Это оказался один из особо охраняемых отсеков лаборатории,где хранилось особо секретное оружие "ОмниКорпа". -"Здесь находятся секретные разработки "ОмниКорпа".Дробовики,рейганы и плазмы,а также пулемёты с особыми патронами,которые пробивают танки,вертолёты и прочую бронированную технику"- Нортонн. Подойдя к рейганам,я взял ПС-4 "Пламя",и Плазмическое оружие. Роберт взял СМГ Д-2 "Судья" и дробовик КС-1 "Гончая" Я спрятал ещё две плазмы на место СМГ,взяли побольше гранат,и патронов. -"На них установленны чипы,которые маскируют оружие для вражеских систем"-сказал Нортонн. -"Профессор,в Детройте есть безопасное место,где я могу спрятать свою семью,если Т-Х вздумает их убить" -"Да есть.Это бункер "ОмниКорпа" куда даже Т-Х не пробраться.Охрана состоит из ЕМ-208 и ЕD-209" -"Спасибо вам профессор за помощь"-сказал я. -"Береги себя"-ответил Нортонн. Я и Роберт вышли из отсека и пошли в ангар.Усадив подростка и сам сев,я завёл мотоцикл и поехал в сторону дома,и по дороге позвонил Льюису. -"Льюис,мне нужна твоя помощь.Срочно едь к моему дому,но в дом не входи" -"Хорошо.А что случилось"-спросил Льюис. -"Т-Х взяла мою семью в заложники.Когда я спасу Дэвида и Клару,ты их тут же увези в бункер "ОмниКорпа" -"Ясно.Выезжаю" Десять минут спустя мы приехали к моему дому.В доме горел свет, только силуэт Т-Х иногда промелькал в окне. Вскоре на своей машине подьехал Льюис.Знаками я показал ему,чтобы он не выходил из машины. Сам я достал свой СМГ Д-3 "Наблюдатель",и мы с Робертом подошли к дому. Я открыл дверь и на автомате закрыл лицо щитком,и на нём загорелась красная полоса,вытянул левую руку с автоматом вперёд,а правую руку с пистолетом прижал в локте. Я нашёл Т-Х и семью а гостинной.Терминатрикс прижала к горлу моего сына острый кинжал,торчащий их правой руки. -"Брось оружие"-приказала Т-Х. Я послушался и бросил СМГ на пол. -"Теперь мальчишку"-снова приказала Т-Х. -"Мальчишка у меня.Но сначала отпусти мою семью" Т-Х отпустила Дэвида,и убрала свой кинжал.От страха Дэвид не мог говорить,а сразу уткнулся к матери,которая обняла его и начала успокаивать. -"Клара.Бери Дэвида и бегите на улицу" Обняв сына,Клара на руках понесла его на улицу,где в машине их ждал Льюис. Я оттошёл на шаг влево,показывая Т-Х,что я привёл Роберта. Не дожидаясь,рука Т-Х мгновенно стала пушкой,и быстро навела на Роберта.Но моя "Ай-Ти" система сработало мгновенно,и я достал из ноги плазму и выстрелил. Мощность плазмы была настолько мощной,что Т-Х отнесло ударом. В тот же момент Роберт достал КС-1 "Гончую" и выстрелил в Т-Х.Её также отнесло выстрелом. Мой сканер показал,что её слабое место-это голова.Так что второй выстрел пришёлся именно в голову,и проделал немаленькую дыру в голове. И Т-Х упала замертво. -"Неужели всё?"-спросил я. -"Теперь точно всё.Кстати,мощная пушка"-сказал Роберт. -"Так,а где находится штаб-квартира Скайнета?"-поинтересовался я у Роберта. -"В Нью-Йорке"-последовал ответ Роберта. -"Придётся ехать в аэропорт"-сказал я. И мы вышли из моего дома.Сев в мотоцикл,я взял курс на аэродром. У Селлурса на аэродроме остался частный самолёт бизнес-класса.Я решил им воспользоваться. Через полчаса я выехал на аэродром,и подьехал к ангару,где стоит самолёт.Без труда я открыл дверь ангара.Введя на дверце самолёта унивесальный код "ОмниКорпа",я затащил внутрь салона свой мотоцикл,и Роберта посадил на место второго пилота. Сам я сел на место первого пилота,пристегнулся,завёл двигатели,проверил уровень бензина и попрос разрешение на вылет.Разрешение я получил. Выкатив самолёт из ангара на взлётную полосу,я разогнался,увеличил скорость и через двадцать секунд я уже набирал высоту,взмывая всё выше. Взяв курс на Нью-Йорк,и увеличив скорость,я рассчитал,что через 2 часа мы сядем в аэропорте Нью-Йорка. На связь вышел Льюис. -"Алекс,я доставил Клару и Дэвида в бункер ОСР" -"Спасибо тебе,Льюис.Буду у тебя в долгу" -"Кстати,вы ту тетку убили"-спросил Льюис. -"Да.И теперь она не представляет для нас опасности.Конец связи" И я закончил диалог.Теперь можно немного отдохнуть.И тут мой желудок заурчал,и я вспомнил,что почти сутки я ничего не ел. -"Роберт,посмотри,есть чего нибудь поесть"-взмолился я. Осмотрев грузовой отсек,Роберт ничего не нашёл,и я вздохнул с сожалением. И тут приборы забили у меня и в самолёте забили тревогу.Кто то выпустил по нам ракету воздух-воздух. Быстро взявшись за штурвал,я рванул самолёт вправо,и ракета пролетела,не задев самолёт. И тут же рядом с нами пронесся новый F-50 производства "ОмниКорп". Сканер показал,что пилотом был……Т-Х. -"Не может быть"-воскликнул я. Но в этом мире может быть всё.И тем временем истребитель развернулся и летел нам в лоб,выпуская две ракеты. Я крутанул самолёт влево,и успел крикнуть Роберту: -"Держись!" И совершил бочку.Ракеты вновь пролетели. У меня возник план,который я решил реализовать. -"Роберт,садись за моё место и управляй самолётом.Я пока собью её. Роберт быстро подбежал на моё место,и взял штурвал в руки.Я тем временем,достал плазму,прошёл в салон,и открыл шлюз.Воздух со свистом начал вырываться,а ещё ветер был невозможно сильным. Сканер показал,что слабое место F-50 это двигатель.Так что когда истребитель пролетел рядом со мной,я выстрелил в указанное сканером место. Плазма пробила двигатель насквозь и вывела его из строя.Так что все попытки Т-Х включить двигатель не успехом.И истребитель пошёл в штопор. Я закрыл шлюз и разгерметизация воздуха прекратилась.Прошёл в кабину пилота.Роберт уступил мне место,а сам сел на место второго пилота.Устало плюхнувшись на кресло,я всё же подметил: -"А ты неплохо управляешь этой штукой". -"Спасибо"-ответил Роберт. И через час мы сели в аэропорту Нью-Йорка.Вытащив мотоцикл из салона,я сел.Роберт сел позади меня.Включив зажигание,и подбавив мощности,я,скользя резиной,помчался в сторону центра города. -"А куда ты едешь?"-спросил Роберт. -"К одному старому другу"-ответил я. -"И как его зовут"-продолжил Роберт. -"Его зовут Энтони Старк,владелец компании "Старк Индастриз".Но когда мне было 15 лет,я знал его как Железного Человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.