ID работы: 3455414

Луч Света

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно чувствовать смерть, Как она дышит тебе в затылок. И хочется воспоминания стереть... После множества неудачных попыток. И не знаю, смогу ли забыть я, Ту улыбку, что грела всегда... Наверное, прошли бы столетия Но этот смех не забыть никогда. Я готов умереть, я почти уже умер Но почему же так больно в груди? Я же знал, что так будет, но на секунду замер... Чтобы упасть? Да нет же, чтобы идти. Ведь я услышал его, этот голос, Что дороже всего на земле. После стольких тёмных полос - Яркий луч в этой чёрной мгле. Кто - то выкрикнул моё имя. Да так громко, прям до дрожи. Я чувствую, пришло моё время Вот только не хочу умирать похоже... Я чувствую они здесь, совсем рядом. Руку протяни и коснись. Ощущаю на себе их взгляды... Ну же, давай, соберись! Приподнялся, не смог удержаться И обнял этих людей. Обнял крепко. Родных, самых близких... Самых лучших моих друзей. Ну вот, уже хлынули слёзы из глаз, В которых давно померк свет... Но как бы хотелось увидеть ещё раз Улыбки... Готов мой ответ! "- Я не хочу умирать!" - вы слышите? - "- Я ещё хочу быть здесь..." Вы так прерывисто дышите... Неужели и на ваших глазах слёзы есть..? Вспоминаю слова очень важные, Что когда - то были адресованы мне "Борись, борись не сдавайся..." Раздался вдруг голос извне. Я вспомнил каждое слово. Улыбка коснулась лица. Почувствовав слабость снова Я понял... Не избежать мне конца. Так пусть же хоть эти ребята, Куда бы они не пошли Пусть в самом конце всех историй Луч света они бы нашли..! "-Пожалуйста"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.