ID работы: 3455476

Закон последней пули

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сил идти дальше уже не оставалось. Меня бросало в жар, вирус проникал в клетки головного мозга, уничтожая их. Мне оставалось недолго, выбор был невелик:сквозной в голову или смерть от заражения. Вдалеке послышалось рычание лишённых душ людей. Нет, они уже не были людьми. Это гнилая плоть, жаждущая человечины. Я нажал на кнопку у рукояти и взглянул на содержимое магазина. -Не густо... Всего одна пуля. И я знаю, в кого целясь я спущу курок. Я закрыл глаза, слыша своё сердцебиение. Жизнь быстро пролетала перед глазами. Этого уже не вернуть. В этом заброшенном и истощённом городе я остался один. Кого-то перестреляли, так как те были заражены неизвестной болезнью, передающейся укусом, кто-то не попался в руки военных и умер сам, кого-то съели мертвецы... Судьба моих родителей мне неизвестна. Моих братьев...сестёр...я надеюсь,что они переживут этот ад и он скоро закончится. Но вот меня Господь обделил шансом увидеть новый мир, который переживёт этот кошмар. Дыхание становилось слабее, мертвяки жадно стучали зубами и рычали, идя на запах свежей плоти. Но в этом есть и плюс: сдохнут все те, кто меня бесил. По крайне мере надеюсь, что сдохнут. Один из них уже проник в маленькое здание заправочной станции. Я слышал его рычание и жадное клацанье зубами, что становилось всё ближе и ближе. Ещё 5 метров, и он укусит меня. Я поднёс пистолет к виску и собрался с силами. Страха перед мертвецами и перед смертью вовсе не было. Всего-то нужно было спустить курок. -Прощайте... Выстрел. Пуля пробила черепную коробку насквозь, белая стена раскрасилась брызгами крови. Гильза взлетела вверх и стукнувшись 2-3 раза оземь выкатилась за прилавок, словно приглашала мертвецов отведать свежее мясо. Вот и всё. Меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.