ID работы: 3455534

Изменила...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Я как обычно сидела на подоконнике и слушала музыку в наушниках.В этой школе,мне всегда нужно было отвлекаться чтобы хоть немного забыть о уроках.Помогал избавить меня от грусти только мой лучший друг -Питер.Ему тоже 17.С ним мне всегда было комфортно рядом.Я могла с ним поболтать по душам и развлечься.Мы дружим с самого детства,по этому я ему полностью доверяю.Ах да,забыла представиться-я Энтони Паттерс.Друзья называют меня Энн.Мне 17 лет и я в11-том классе.Еще пару дней учебы и наконец то отдых.У меня есть брат-его живут Зик Паттерс.Ему 20.Он учится в Нидерландах,а я сейчас тут-В Майами.Но скоро,как только наступит лето и я сдам все экзамены,я полечу к нему и буду жить там.Скорее бы.Наши родители развелись когда мне было 5 лет.Мы оба остались с отцом,а мама уехала в Германию.Наш отец владелец огромной фирмы и поэтому вечно в разъездах.Но мне и так хорошо живется,я ведь при прислуге.Но у меня всего один друг-это кухарка Стейси.Мы с ней хорошие друзья.Она часто меня поддерживает когда мне одиноко. И так вернемся к реальности.Я сидела и смотрела в окно.И вдруг сзади меня кто то обнял за плечи.Я уже догадывалась что это Питер.Я обернулась а он протянул мне горячий кофе из школьного кафетерия.Я улыбнулась и вынула наушники из ушей. -Спасибо Питти-я засмеялась. -Оооо да брось,ты же знаешь,что я не люблю когда меня так называют! -Спасибо вам Питер Коулдфит за то,что вы продемонстрировали такую,любезность и приснили мне кофе.Я благодарна. -Ты не меняешься малышка. -Что правда то правда Питти. Тут раздался звонок на урок и я спрыгнула с окна.Взяв кофе с собой мы с Питером пошли на урок.Биология.Скука,и поэтому весь урок мы с Питером переписывались записками и тихонько смеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.