ID работы: 3455534

Изменила...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот я уже и дома.Мне уже хотелось кушать и я решила приготовить что нибудь.Приготовив себе пасту,я села за стол .Быстренько поев,я решила пойти в душ и привести себя в порядок.Я встала под теплые струи воды и моментально забыла обо всем.Вскоре,когда я закончила,я высушила голову и нанесла легкий макияж.Было уже 16:15.Надев узкие джинсы светлого оттенка и салатовую футболку я была готова.Время уже подходило к 17:00.В дверь позвонили.Я пошла открывать и разумеется там стоял Питт. "Миледи,вы прекрасны-сказал мне тот. "Не льсти,я ведь даже не при параде!"засмеялась я. Мы с Питом прошли к его машине и я села на переднее седение рядом с другом. "Куда мы едим?"спросила любопытно я. "Сейчас узнаешь"таинственно посмотрел на меня тот."Пристегнись" Мы ехать где то час.Все это время я чувствовала на себе взгляды Питта.Я смотрела в окно и разглядывала вечерние пейзажи.В таком же все таки красивом городе я живу!Эти облака и солнце кажутся мне такими родными...Я часто в выходные не спала до утра и еще чаще встречала рассвет.Какая это прекрасная картина.Солнце поднимающиеся из облаков и уже желашее светить и озарять. Вдруг я заметила,что мы приближаемся к какому то ресторану. "Серьезно?"спросила с ухмылкой я у Питта,на что он спокойно ответил: "Ну да,а тебе не нравится?" Посмотрел он на меня. "Да нет,но я не одета к походу в ресторан!"тут же сообразила я. На самом деле я не знала что ответить...Потому что я не особо любила рестораны,но мой близкий друг об это явно не знал. Вот Питт уже заглушил машину и обошел ее чтобы открыть мне дверь.Мне это чтото не понравилось.... Он взяв меня за руку повел за собой в ресторан.Надпись я не рассмотрела т.к. мне совершенно было не интересно. Мы зашли. Здание было все в кремово-шоколадных оттенка х.Играла приятная музыка.Я удивилась и подумала про себя"Зачем он меня сюда притащил?Явно не просто поесть."... Питер пригласил меня сесть я присела и тут же п дошел официант.Протянув мне меню я выбрала салат и кофе.Питер заказал кофе и несколько куриных крылышек с соусом. "Ты ...хотел поговорить?"-неожиданно парировала я. "Да.Хотел" "Ну,слушаю" "Вообщем Энн,я давно хотел сказать,я ...,эм....тебя люблю..." У меня пропал дар речи.Я явно не могла ответить взаимностью-я его совсем не любила-он был для меня лишь другом по другому и быть не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.