ID работы: 3455544

R.M.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юго-западный Кои . На мосту ,меж двух зданий, мальчишка лет 7 остановился , и удивлённо смотрел вниз ,через стекло , на улицы этого города , что с такой высоты казались крошечными . Впереди шла женщина , "эльфийка" с седыми волосами : - Линту? Идём.

***

POV / Линту / Это моя приёмная мать , думаю , она хорошая женщина , но почему-то одинокая .... наверное поэтому она и забрала меня .

В тот день шёл дождь , я помню её улыбку ... Тогда мы впервые встретились .....

***

" - Чтож , теперь это твоя комната " после этих слов она оставила меня там , ей позвонил телефон , она вышла.

Через пять дней она покончила жизнь самоубийством (она повесилась ,в кабинете, я первый обнаружил это) .

Меня отправили к её ближайшим родственникам . Это была её сводная сестра . Она забрала меня к себе , в эту "снежную пустыню". КОНЕЦ POV.

***

- вот , это твой новый дом , Линту. Иди и познакомься со своим новым братом , Бора . Со второго этажа спустился ребёнок ,родной сын этой женщины , кажется он был ровесником Линту . - конечно , мам . Привет , эм ...мам, а меня тебе недостаточно ? -Бора! Бора недоумённо посмотрел на неё , казалось ,что сейчас он заплачет . - Теперь , у тебя есть брат . - но ... - И это не обсуждается ! - хорошо , мам . - повесив голову произнёс он.

***

С тех пор прошло пару лет. Эта женщина была по их меркам богата , так же она содержала детский дом , была хозяйкой нескольких отелей и исправительной школы , расположенной на плоту. Теперь у Боры и Линту была ещё и сестра , её звали Роза , и она была на три года их младше . Бора и Линту были как родные братья и они приняли её ,как свою родную сестру .

***

В тоже время в деревне неподалёку был пожар . Ночные разбойники убили там всех кого нашли , забрали тэкрит (это чёрный кристалл , который в их мире цениться выше всего ), после всё "зажгли" , что бы уничтожить всё , что могло остаться . Ребёнок ( видимо хорошо спрятавшийся до этого ) остался один посреди этого пепелища . Он кричал и проклинал себя : - Почему ? Почему я остался? Лучше бы я умер вместе с ними ! Я не хочу жить! Я не хочу больше жить!!! Сзади него была тьма : - Я дарую тебе чарующий сон , малыш.... Тьма окутала ребёнка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.