ID работы: 3455559

Всадник

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На пустынных улицах когда-то шумного города не было ни единой живой души,только пронзающий до костей северный ветер гулял по руинам каменных сооружений и деревянных построек. Иссушенная холодными ветрами земля была покрыта телами людей. По небольшой тропе,образовавшейся между двумя горами трупов,медленно шествовал всадник на вороном коне. Длинные сухие пальцы всадника крепко держали поводья. Из под капюшона серого потрепанного ветром плаща были видны глаза,горящие холодным зеленым пламенем. Этот город посетил самый ужасный из всех всадников - Война. Следом приходила Смерть,чтобы забрать души умерших людей.Далее Чума - забрать их разум. И вот пришла очередь Голода забирать пустые оболочки. Поднимая каждый обтянутый кожей скелет,он прятал их в полы своего плаща. Подняв очередной труп какой-то женщины,Голод обнаружил под ним мирно спящего ребенка. Всадник поднял его с земли. Он взглянул на ребенка и вспомнил,что давно подумывал взять себе преемника. Нет,он не искал себе того,кто заменит его в случае смерти,потому что убить всадников не возможно,просто собирать трупы людей на протяжении многих тысяч лет довольно утомительная работа. – Ему нужно дать имя,- Всадник на секунду задумался,и подняв младенца над головой,произнес,- С этого дня ты - Вельзевул,человек,названный в честь повелителя мух и по совместительству князя тьмы,ты тот,кто в будущем унаследует обязанности третьего всадника апокалипсиса. А младенец по прежнему мирно спал,не подозревая о том,что ждет его в будущем. *** В небольшом особняке, далеко за пределами нашего мира, жили четыре брата.Они со всей ответственностью выполняли задание,которое дал им их отец.Хоть они и любили свою работу,но должны были выполнять ее всю свою жизнь,поэтому братья стали задумываться о том,чтобы найти себе преемника. И вот однажды один из братьев принес в дом ребенка,сказав,что собирается вырастить его и передать ему свои обязанности,на что остальные неодобрительно взглянули в его сторону.Однако он не спрашивал их разрешения,лишь осведомил их,зная,что они ничего против не скажут,так как тоже задумывались о преемниках.Еще раз взглянув на своих братьев,он прошел в свою комнату. Старший из братьев,немного подумав,щелкнул пальцами и на несколько секунд исчез и тут же появился с младенцем на руках.Двое братьев,последовав примеру старшего,они не сговариваясь одновременно щелкнули пальцами и через несколько секунд так же сидели со свертками в руках. У каждого ребенка,чуть ниже левой ключицы,появился символ. Это был череп,у всех одинаковый,но разных цветов - белый,красный,синий и зеленый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.