ID работы: 3455574

Пушистый страж гильдии

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-2. И это все учить...

Настройки текста
Первые два дня я скиталась по городу, ища приюта, но только на шестой день поняла, что в моем распоряжении целая гильдия! Через месяц я уже чувствовала себя царицей... Эта малявка дала мне много книженцей, с которыми я должна научиться управлять этой чертовой силушкой. Вот за что мне такое наказание?! Я так не люблю читать, а так как я кот - это еще и проблематично. Лапы! Эти гребанные лапы, спутники моей никчемной жизненки. Три года и все впустую, ладно, может что-то и смогу сделать, но не дай Бог, эти книженки не помогут! Я их спалю к чертовой бабушке! *** Вот вы мне скажите, с какой целью я начала читать предложенные мне книги? Для того, чтобы научиться управлять магией, правильно, но... Какого хрена тут иврит?! Я же не знаю этого языка, абсолютно не знаю! Почему-то написано "Магия для начинающих", а снизу мельчайшим шрифтом "на иврите". Пришлось идти в библиотеку гильдии, которая была "не менее занимательным" делом. Ну нашла я этот словарь, ну начала я переводить, но как я это все запишу?! Ненавижу свою жизнь! Конец POV Чеширка С такими мыслями, она перевернулась на животике и привстав, потянулась и вышла с угнетающей гильдии. Идя по улице, она, втянув запах, начала различать самые-самые вкусности... "Так: рыбка, суши, масло, собаки, мальчишки, работники... О! Мясцо!" - весело побежав на запах, она увидела кафе и забежала в него веселой походкой. - О! Котик! Приветик, опять за едой? - спросила старенькая бабушка по имени Рина, которая основала это кафе. Она первая заметила этого блудного кота. Потом подтянулась и улица, а потом и весь город. Всего за месяц они провозгласили котика символом города, - Вот, прости что остатки, мясо нынче подорожало... - вздохнув, она горестно прикрыла глаза. Увидев это, кот запрыгнул на стойку и потерся об руку бабульки, которой она держала голову, - Да, ты, наверное тоже потерял своих близких. Знаешь, существовала здесь гильдия, прекрасная и дружная большая семья, но... Ее закрыли, никто не знает почему, эта гильдия стала сердцем города, легендой, может быть даже чем-то большим. Гильдия распалась и город потихоньку становился мрачным и затихал, как будто в нем никогда и не слышались громкие возгласы, крики гильдии, празднования побед, а особенно праздников "Фантазия". Но появилась ты и я думаю вскорем времени гильдия вернется, я это чувствую, еще здоровым, сердцем. Да, эта старушка всегда умеет удивлять котика своими историями. Бабушка же, подмигнув серенькому, она вытрусила его из кафе. Улыбаясь, щурясь, она помахала ему рукой и прошептала: - С Богом, пусть Фейри защитит, бедную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.