ID работы: 3455581

Твоя улыбка дороже всех бриллиантов на свете .

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

26 июля.Пятница.17:23

На улице идёт сильный дождь.Он с большой силой барабанил по крышам,люди быстро пытались попасть домой,где их ждут близкие любимые люди.Таня тоже не была исключением,она быстро закончила работу в офисе и ступила за порог кабинета,но её остановила её секритарша. -Татьяна Николаевна вам тут просили передать-сказала молодая блондинка,которой на вид 21 год. -Кто просил?-устало произнесла Сергеева. -Сказали не говорить-протараторила секритарша и удалилась. Таня надело своё бледно розового цвета пальто и открыла конверт украшенный нарисованными цветами.Там было написано:       Дорогая Танечка!       Сегодня самый прекрасный день в году.       Я знаю,что ты устала,но пожалуйста приходи в ресторан"Sweet Dreams"

Твой тайный незнакомец!

Таня удивлённо изогнула бровь,но всё-таки решила пойти. Как только она вышла из здания,ей в нос ударил запах свежести.Но по-всюду красовались лужи.Тут её со всей силой толкает один мужчина.Таня падает на траву,тот мужчина даже не помог ей встать,все люди пробегали мимо не замечая ничего.Таня чуть-ли не с плачем встала и потопала в ресторан.Благо трава была чистая и пальто не испачкалось. Она дошла до ресторана.Перед ней предстал вид роскошного здания в красных тонах,с трёх этажей. Она дошла до входа.Перед ней появилась русоволосая девушка в костюме. -Вы Татьяна Сергеева?-спросила она с улыбкой. -Да-неуверенно сказала Таня. Та лишь быстро взяла Сергееву за руку и повела на второй этаж. Таня увидела перед собой не большой стол с шампанским и конфетами,всё помещение было украшено цветами и шариками,горели свечи. -Танюша присаживайся-сказал приятный голос..............САШИ! -Саша?-удивлённо спросила она приседая на стул с помощью Саши. -Меньше вопросов милая-загадочно улыбнулся он.-давай выпьем? -Давай-сладко улыбнулась брюнетка в предвкушении сегодняшнего вечера. Саша разлил по бокалам золотистую жидкость. Они чокнулись бокалами и отпили немного дорогого шампанского. Тут включился вальс. -Давай танцевать-взял за руки Архипову и закружил её в танце. Через 5 минут танец закончился. -Танечка,знаешь что я хочу тебе сказать? -Что?-с интересом спросила брюнетка. -Твоя улыбка дороже всех бриллиантов на свете и ......с годовщиной милая!!!-вскрикнул он. Таня стояла в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.