ID работы: 3455629

Свет включён, Дождия...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лазарет гильдии. На одной из кушеток лежит девушка с прелестными голубыми волосами и глазами похожими на океан, в которых можно утонуть. Её зовут Дождия Локсар. Она одна из волшебниц Хвоста феи. Рядом, на стуле сидит юноша, чьи глаза цвета ночи неотрывно смотрят на девушку. Это Грей Фуллбастер. Он - согильдиец нашей героини. Неделю назад волшебник решил пойти на задание, и за ним увязалась Дождия. В заказе не было ничего сложного, но это лишь на первый взгляд. При выполнение хвостатые встретили в лесу трёх магов, с которыми им пришлось сразиться. Они быстро расправились с двумя, но третий обладал магией смерти. Раз. Заклинание произнесено. Два. Тёмная сфера летит в Фуллбастера. Три. До столкновения остались считанные секунды, и волшебник уже приготовился умереть. Четыре... сфера попадает в Дождию, которая закрыла собой парня. Пять. Девушка падает на землю. Шесть. Над лесом проносится истошный крик. Семь. Третий маг лежит на земле в луже своей крови. Грей не помнит ни того как добрался до гильдии, ни того как у него из рук забрали Дождию, ни того как его расспрашивали о случившемся. Он помнил лишь силуэт девушки, падавшей на землю с улыбкой на лице. Вдруг парень услышал какой-то шорох. Волшебница начала открывать свои глаза. - Где я? - спросила Дождия охрипшим голосом. - Дождия... - неверяще произнёс юноша. - Грей, где мы? - вновь спросила девушка. - Дождия... Дождия, я... Я так счастлив, я думал, что больше никогда не увижу твою улыбку, твои глаза. Дождия... Эти дни были просто невыносимы... Я не могу без тебя... Дождия... - Грей всё повторял её имя и целовал её руки. - Я тоже люблю тебя, - улыбнулась девушка. Она и не мечтала услышать подобное от него. После этих слов парень завладел её губами. Они передали через этот поцелуй всю свою любовь. Но всё же Грей чувствовал, что что-то не так, и это что-то не давало ему быть до конца счастливым. И тут девушка произнести : - Грей, включи, пожалуйста, свет... Улыбка тут же померкла на его лице. В горле образовался ком. И на душе стало невыносимо больно. Больно из-за того, что это произошло по его вине, из-за его слабости. И он произнёс : - Свет включён, Дождия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.