ID работы: 3455666

За что вы людей убивать продолжаете?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В чем они виноваты? В чем они согрешили? В чем же их упрекать? Они обычные дети, что были убиты на празднике. Так за что их винить? Если те не виновны? Ведь они убивают не по воли своей, а по воли убийцы, Убийцы, что заточил их в эти костюмы, И заставил страдать, Убивать невиновных, как Он. «А что же им делать? А как же им перестать причинять другим боль?» — На эти вопросы, увы, убитые дети не получат ответы. Но что же им сделать надо, чтоб перестать страдать? Что же нужно предпринять ради этого? «Убейте, — послышался голос убийцы детей, -Убейте их всех до последнего!» И они снова, как куклы, ушли убивать людей. А убийца смеялся, Смеялся как никогда! «Вы жалкие, — кричал он им в след, -Вы не достойны даже страдать!» А те лишь продолжили убивать, Не переставая думать о смерти его! «Мы должны отомстить! Мы обязаны обрести покой!» А убийца смеялся, а они убивали, Круг должен сомкнулся! Они должны перестать чувствовать боль! Души их ноют, напоминая о прошлом, Кровь уж застыла давно, засохшая на стали, внутри, А сталь… А сталь живет, и двигается под взмахи руки убийцы, Будто он их создатель, — кукловод, А они его творения, — куклы, Здесь есть доля смысла, Но смысл утерян уж давно. «Ну что же вы, друзья? — говорить начал кто-то из густой темноты, -Позабыли обо всем? Как так? Не уж то окутала вас пелена слепой ярости? За что вы людей убивать продолжаете? По воли убийцы вашего? А правда ли это всё?» А дети лишь прошли мимо, не став обращать внимания, Идя к очередной, невинной жертве, «Мы знаем — нам так будет лучше!» — Ответили они в темноту тогда, Не зная, что это была Их судьба. И только через тридцать лет, После очередных страданий и боли, После второй их смерти, Когда те были снова живы, но мертвы, Пришло к ним озарение — Во всем виноваты лишь они, Они и есть — убийцы собственной мечты…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.