ID работы: 3455707

До скорой встречи...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она - прекрасная лесная нимфа. Ее светло-рыжие волосы спадают волнами по ее хрупким плечам, предавая нимфе неописуемое великолепие. Светло-карие глаза, смотря на тебя с нежностью, проникая вглубь души, оставляя свой след. Нежно-зеленое платье, доходящее всего лишь до бедер, хорошо подчеркивает ее столь прекрасную фигуру. Он – загадочный эльф. Его роскошные белоснежные волосы прямыми локонами доходят до лопаток, предавая эльфу ту загадочную красоту. Смотря в его темно-карие глаза, ты тонешь в них, пытаясь зацепиться за реальность, но бесполезно. Она – Свет. Он – Тьма. Она – Невинна и чиста. Он – Грешен и грязен. Они – Две противоположности. Они бы так и стояли, смотря на друг друга, если б не назойливые две маленькие феечки, вертящиеся постоянно возле нимфы. Нимфа поддалась вперед и ели ощутимо прикоснулась своими губами к губам эльфа. Она знала, что их союз запрещен законом, она знала, что поплатиться за свой поступок, знала, что, возможно, она станет изгоем, но ее тянуло к нему. Тянуло, так как пчел к душистым цветами, как маленького ребенка к леденцам, как часовщика к часам. Эльф осторожно приобнял нимфу за талию, боясь навредить ей, нежно ответив на поцелуй. Эльфа не пугал тот факт, что по закону они даже смотреть друг на друга не должны, не то, что целоваться. Но она та, которая полюбила его таким, каким он является и преподнесла ему новое чувство - любовь. Нимфа отстранилась от губ эльфа и слабо улыбнулась глядя в его темно-карие глаза. -Лия, - бархатным голосом прошептал эльф, смотря в наполненные нежностью глаза нимфы. -До скорой встречи, Ян...-прошептала нимфа, нежно проведя тыльной стороной ладони, по холодной щеке эльфа. Их пути вновь разошлись. Кто знает, когда они опять встретиться через день, неделю, месяц, год. Но они обязательно встретятся, здесь на распутьях двух дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.