ID работы: 3455713

Кровь до локтей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ладонях он сжимал прохладную металлическую коробку. Ее углы остро впивались в пальцы мужчины, на губах которого блуждала улыбка. Он сидел сгорбившись, выпрямив ноги, отчего его пятки неприятно холодила иллюзия песка. — Тук-тук-тук- постучал он пальцами по одной из сторон коробки. Внутри нее раздался приглушенный, на грани слышимости, крик. И улыбка мужчины стала еще шире. Его улыбка была похожа на улыбку Чеширского Кота и, если бы кто-то посторонний случайно увидел ее, стал заикой, не меньше, чем на всю жизнь. Но посторонних, к счастью, не было. Недалеко от стула сидела серая кошка и старательно отводила взгляд от ловких пальцев мужчины. И мысли ее были заняты далеко не детскими мечтами. Наконец-то ей удалось перевести взгляд на свои лапы, и обиженно вздохнув, она раздраженно стукнула серым хвостом по полу. — Отис, ты ведешь себя словно ребенок и не мне тебе напоминать, что… Речь кошки оборвалась, когда из-под опущенных ресниц на нее глянули злые глаза, цвета белого серебра. — И правда, не тебе, — мужской голос словно осторожно проникал в сознание, в его самые тайные уголки, переворачивая, выворачивая и вытаскивая все истинное наружу… Серая кошка недовольно покачала головой, но смолчала. Не впервые. Мужчина нахмурился, глядя на коробку, но вряд ли его мысли были заняты лишь ею. Пожалуй, никто не смог бы догадаться о чем он сейчас думает… Отис неожиданно резко сжал пальцы, чувствуя как по его запястью течет темно-алая кровь. Когда ручейки достигли локтя, мужчина неспешно убрал правую ладонь и молча полюбовался своим творением. Вся нижняя часть куба была окровавлена и сквозь алую жидкость уже не столь гордо, но сверкал металл. Не глядя, мужчина левой рукой кинул коробку далеко назад и плавно поднялся. — Нам действительно пора. Кошка потянулось, слизывая капельки крови, случайным образом попавшие ей на губы. После чего, поднялась и медленной рысцой направилась в сторону выхода. По ее мнению им было уже давно пора… Мужчина же, злобно оскалился в усмешке и ускорив шаг, спросил у кошки: — С чего они вообще взяли, что я — добрый? — Не знаю. Люди, — беззлобно фыркнула серая тень, скользящая по длинному темному коридору. Кошки до этого не было дела. Кошка была опьянена кровью Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.