ID работы: 3455841

Мечтать

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты когда-нибудь уже прекратишь мечтать о своих дурацких галактиках? - с какой-то усталой злостью плюнул Димка. Катя не ответила. Все, что сейчас было в её голове - это сияние тысяч звезд, которые были настолько древними и безразличными, что иногда ей становилось даже страшно. - Это же глупо, ты что, не понимаешь разве? Нет там ничего такого, просто кучка светящихся точек, - наверное, она была ему по-своему дорога - как собачка, которой ради спокойствия надевают ошейник и поводок. Как красивая и дорогая кукла. - Дим, хватит. Я не хочу ругаться, просто хватит, - если бы все, что было в тех книгах, оказалось реальностью, Катя бы выкрикнула этот Призыв, не думая ни о чем. Но Ордена не существовало - планета Земля была одинока. - Как знаешь. Вечно ты тратишь жизнь на всякую ерунду, - парень тихо пожал плечами и отвернулся, словно не желая больше говорить. Три слова. Короткий Призыв, после которого будет все ясно. Но... Не на этой планете и не в этом времени. - Арн ил аарн, - в сотый раз шепнула Катя. Если не сработает сейчас - то она просто уйдет из этого дома. - Ты произнесла Призыв, сестра, - едва слышно донеслось в ответ. - Ты не одинока... Дверной звонок коротко прозвонил и затих, а за дверью стояли двое - девушка и парень, и на переднем кармане рубашки обоих горел алый глаз Бездны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.