ID работы: 3455856

Маленькая тайна скромницы

Гет
R
В процессе
13
автор
Choi Dong Min бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Х - С.

Настройки текста
- Вы слышали, произошли ещё три убийства…! – Крикнул парень с каштановыми волосами. У него были красивые карие глаза, а на щеках красные татуировки. Сам парень был одет в темно-зеленые штаны и красивую беленькую рубаху. – Вот бы мне познакомиться с этим убийцей, мы бы обязательно подружились! - Уже с ухмылкой произнес он, приземляясь на стул. - Киба, что ты такое говоришь? –Одновременно нахмурившись и испугавшись, спросила девушка с темно–синими,почти черными волосами. У девушки была бледная кожа и красивые черты лица.Глаза девушки были цвета лаванды, чем и завораживали всех парней. Но сама девушка была очень скромной и застенчивой. Когда она с кем-то разговаривает, то её милые щеки заливаются румянцем,бывало, что и падала в обморок, ещё при поступлении в институт. - А? – Инузука в недоумении развернулся к брюнетке. – Хинаточка, ты не бойся.Моя красавица, тебя мы даже и пальчиком бы не тронули. – Сказал Киба, после чего сразу нелепо рассмеялся и почесал рукой затылок. Брюнетка сразу покраснела, её маленькие указательные пальчики начали друг о друга биться, так, сами, как и кончики пальцев ног под партой. – Я не это имела в виду, Киба! – Немножко протянув, сказала Хьюго. - Убивать людей-это очень плохо и не правильно! - Хината права! – Закричал уже голубоглазый блондин. У блондина были очень красивые голубые большие глаза и он сильно отличался от всех своих одногрупников, а самой отличительной чертой внешности являлось наличие трёх полосок на щеках, похожих на лисьи усы. – Или, как нам знать, может ты тоже убийца!? - Придурок, о чем ты говоришь!? – Сорвавшись с места, закричал Инузука. – Хотя чего и ожидалось от недоумка! - Чё ты там сказал? – Разозлившись, пробубнил Узумаки и схватил парня за рубашку. - Успокойтесь! Не надо! – Почти расплакавшись, крикнула Хьюга, от чего оба парня перевели взгляд на девушку. - Прости, Хината! – Первым заговорил Киба и отстранил от себя блондина, но видимо сам блондин не спешил отстраняться, пока кулак розоволосой девушки не прошелся по его щеке. - Ай…! Сакура - Чан, за что?! – У Сакуры ярко розовые волосы, большие зеленые глаза и светлая кожа. Так же у неё очень большой лоб, из-за которого её иногда обижают, но по уши влюбленный в неё блондин всегда за неё заступался. - А он ещё спрашивает! – Разозлившись, Харуно подошла к брюнетке, которая обеспокоенно смотрела на блондина. – Не переживай, Хината, он заслужил! – Все прекрасно знали, что у Хьюго есть чувства к блондину, но, к сожалению, они были не взаимными, нет, Узумаки любил брюнетку и уважал, но только как подругу, не больше. – Ну почему они не возьмут пример с Саске-куна? – Уже мечтательно сказала Харуно, посмотрев на брюнета, который сидел и наблюдал за всем этим цирком. Учиха Саске светлокожий привлекательный парень, имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. За ним бегали почти все девушки института, но сам брюнет не придавал этому никакого значения. Хината перевела взгляд на Учиху, который никогда не замечал её присутствия.Он вообще знает о её существовании? – Когда-нибудь он узнает о моей любви к нему и мы заживем счастливо. – Снова прожужжала Харуно, чем привлекла внимание брюнетки и не только. - Ахаха… Сакура, что ты несешь? – Рассмеявшись, протараторила блондинка. – Ну, во-первых, о твоей к нему любви он знает, да что там он, уже весь институт об этом говорит, особенно твои враги! Ну, а во-вторых, вы никогда не будете вместе! – Ино Яманака была весьма красивой девушкой с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, и голубыми глазами. Ещё она была единственная девушка, с которой Учиха любил общаться. - Свинья! Думаешь, если Саске с тобой разговаривает, то он будет твоим? – Зло произнесла Харуно, но что бы девушка не говорила, она все равно боялась, что Яманако нравится Учихе. - Не надо ссориться, девочки. – Тихо произнесла Хьюго, после чего поймала на себе взгляд Учихи. Девушка сразу покраснела и перевела взгляд на доску, возле которой Инузука пытался выиграть у Нары в крестики нолики. Шикамару Нара был очень ленивым человеком, но и очень умным, не то что бы в институте, можно было сказать, что он был самым умным человеком в мире. Странно было то, что лекции он обычно не слушал, всегда спал на них, да и преподаватели не собирались будить его, так как частенько он исправлял их во всем. Внешность у парня была неплохой. Овальный тип лица, узкие карие глаза, черные волосы длины большей, чем средние, забраны на затылке в хвост. Телосложение было спортивным, хотя в этой группе все парни были спортивного телосложения, ну, не считая одного. Чоджи Акимичи был немного полным, но сила у него была. Внешность у него неплохая, у него каштановые волосы, отращены до пояса, в ушах он носит серьги, а на щеках у него изображены татуировки в виде спиралей. Звонок. Всех радовал этот прекрасный момент перерыва на обед. Учиха уже подошел к Яманаке и куда-то увел, чем и взбесил Харуно. – Я не понимаю, Хината, что он в ней нашёл? - Сакура, думаю, ты преувеличиваешь! Она же с Саем встречается! – Сай Акаши - брюнет среднего роста, среднего телосложения, лицом и повадками похож на Учиху Саске. У него короткие черные волосы и черные глаза, которые очень контрастируют с его бледной кожей. Он является известным художником, на чем хорошо зарабатывает. - Вот шлюха, я всё расскажу Саю! - Они с Саске просто друзья! И Сай это хорошо знает! - Все равно я не успокоюсь.

***

Красивый воздух, прекрасная погода, что могло быть лучше? Как всегда, Учиха вел блондинку в самые лучшие места на обед. Он был из богатой и знаменитой семьи, являлся наследником компании отца. Яманако не была из богатой семьи, её семья торговала цветами, да и сама блондинка просто обожала цветы. Но сейчас она может позволить себе большего, Сай отлично обеспечивает её, но сама блондинка не хочет жить за его счет. - Скажи, Саске, тебе вообще кто-то нравится? - С чего это такие вопросы, Ино? – Саске посмотрел в глаза блондинки, после чего перевел взгляд на свою тарелку. Немного задумавшись, он вилкой проколол кусочек мяса, после чего запустил его в рот. - Так до старости быть одниму-это же невыносимо скучно! - Не знаю, мне и так хорошо! - Это потому что ты ещё не влюбился, вот встретишь ту единственную и поймешь! – Яманако выпила сок и, погрузившись в свои воспоминания, начала говорить. – Это как будто наркотик, хочешь ты этого или нет, оно тебя тянет. Потом ты и сам этого хочешь…. Хочешь её видеть, обнять, поцеловать и никому не отдавать, ты начинаешь её ревновать, не отводишь от неё взгляда, боишься, что если отведешь, то больше не увидишь. Всегда есть к кому пойти, когда тебе невыносимо больно, к кому прислонится, согреться.… Повеселиться… - Учиха улыбнулся, видя, как его подруга погрузилась в рассказ. Доев, и попросив счёт, он присоединился к разговору. - Хах может это и так! Но я не знаю, как это-взять и влюбиться! – Сказал Учиха и посмотрел на пришедшего официанта, он был одет в строгий костюм, а на шее красовалась красная бабочка. – Сдачи не надо! – Сказал брюнет, и продолжил разговор. – Может, я вообще не предназначен для любви, сколько бы девушек ко мне не клеились, мне ещё больше хочется взять и ударить их об стену. - Хах, ну да, с такими действиями ты точно не встретишь ту, которая стала бы для тебя второй половинкой. – Приложив руку ко лбу, блондинка как будто озарилась. – Саске, а ты просто начни с кем-то встречаться, может, так ты хотя бы на шаг продвинешься вперед. - И с кем ты мне предлагаешь встречаться? - Тебе надо кого-то такого, кто не клеится к тебе! Ну, например Хината! Очень красивая и милая девушка! Брюнет немного скривился. - Прости за такой тупой вопрос, но кто это? – В недоумении спросил Учиха. - Здравствуй, Учиха, это ведь, наша с тобой одногрупница! Такая скромная брюнеточка. - А, ну все, не продолжай! Слишком уж скромная, не люблю таких! - Ну ладно, тогда может.… Даже не знаю, если назвать девушек, которые к тебе не клеятся, то они уже заняты… - Да не ломай голову! Мне это совсем не интересно! И вообще, мы на пару опаздываем! - Аааа… Что?

***

А что может быть ещё лучше перерыва на обед? Ну конечно, звонок домой. Как только звонок зазвенел, то от студентами здесь и не пахло, что бы преподы не говорили или как бы они их не просили остаться, это их не останавливало. - Хината, постой! – Закричал парень с каштановыми волосами. - Киба? - Можно я тебя провожу домой? – Все знали, что парень влюблен в Хьюгу, да и сама девушка это прекрасно знала, она поняла, что у него такая же, как и у неё, невзаимная любовь. – А то кто -нибудь может обидеть тебя, а со мной ты будешь в безопасности! - Конечно, Киба-кун! – Покраснев, сказала Хьюга, и мило улыбнулась. - Так что ты там говорила? Твой отец открывает новую фабрику? - Ага…

***

Уже было темно, темноволосая девушка в красивом облегающем костюме бежала за невинным человеком, который рыдая, умоляющим голосом пытался отмолить прощение, хотя за что и сам не знал, он не знал, в чем провинился, но его, не выслушав, хотят убить. Девушка, не слушая, беспощадно схватила его за воротник и, повернув к себе спиной, бессердечно перерезала ему глотку, от чего полилась большая струйка крови. Сделав свое дело, девушка повернула его лицом к себе и скинула с крыши прямо вниз, все, что он увидел на последок, то это милое личико его убийцы. Девушка смотрела, как падает мужчина, после чего из-за ее спины послышались хлопки. - Браво, Хината, так люблю смотреть на то, как ты их беспощадно убиваешь. – Ухмыльнувшись, сказал блондин с достаточно длинными и красивыми волосами, сплетенными в оригинальную прическу. Челка закрывала его левый глаз, на котором было механическое устройство, которое придавало ему больше очарования и сексуальности. Глаза были голубыми. – За что я люблю своего босса, так это за то, что он подарил мне такую красивую сексуальную напарницу. - Хватит, Тсукури! – Совсем холодным голосом ответила Хьюго. – Ты лучше скажи, кто следующий! - Не называй меня по Прозвищу! У меня есть имя, называй меня просто Дейдара! – Скривив свое лицо, пробубнил Тсукури. - Кто следующий, Дейдара? - Так-то лучше, малышка! А, да, кстати, нам доверили один очень ценный заказ, который в течение трех дней надо исполнить. - Ближе к делу! - Какая же ты не сдержанная, сразу видно, что ты рождена, чтобы убывать, солнышко моё. - Дейдара! – Зло крикнула Хьюга. - Хорошо-хорошо! Маленькая, не бушуй. И так, сладкая моя, следующая наша цель-это Учиха Саске! - Что? – Переспросила Хьюга, от чего её глаза тут же расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.