ID работы: 3455859

How about no?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мама Тайлера вернулась домой утром, как и обещала. Она не стала сразу заходить в комнату сына, подумав, что он может ещё спать. Это дало парням пару минут на сборы.       Тайлер и Трой судорожно метались по комнате, подбирая разбросанные вещи и пытаясь привести себя в порядок. Кое-как одевшись, они замерли по разным сторонам кровати, несколько секунд смотрели друг на друга непонимающим взглядом, а потом одновременно расхохотались. Их обоих подбросило над кроватью, когда они услышали звук открывающейся входной двери, и всё возбуждение пропало в один момент. А сейчас нервное напряжение отпустило, и они осознали, какими идиотами выглядели со стороны. Мама, услышав смех, постучалась в приоткрытую дверь комнаты. - О, я вижу у нас ещё остались гости, - улыбнулась она, глядя на Троя. - Мам, это Трой. Трой, это моя мама – Джекки. - Я видела его как-то. Ты, кажется, в футбольной команде? - Да, я капитан, - ответил Трой, смущённо улыбаясь и отводя глаза. - Вы двое встречаетесь? - внезапно хитро спросила мама. - Ма.. эээ.. да, - ответил Тайлер, переводя взгляд на Троя. Тот покраснел ещё больше, но выглядел крайне довольным. - Это мило. Жду вас на кухне через пять минут, я сделаю чай, - с этими словами Джекки вышла из комнаты. - Ты сказал ей, что мы встречаемся.. – тихо начал Трой. - Но это же правда. Ты сам предложил мне быть твоим парнем. Кстати, пойдёшь со мной на выпускной? – Тайлер, как обычно, пытался скрыть напряжение и смущение за кучей слов, но последняя фраза совсем сбила Троя с толку. - Что? В смысле, у тебя нет пары на выпускной? - Ну, я буду ведущим, и думал, что это нормально – прийти одному. А раз уж теперь у меня есть парень, поедем выбирать тебе костюм сегодня?       Глаза Троя засветились, и, не удержавшись, он кинулся к Тайлеру с объятиями. Ему казалось, что всё это сон, но он был совершенно уверен в том, что не хотел бы, чтобы он заканчивался. - Мальчики, - донёсся из кухни голос Джекки, - я всё ещё жду вас. Тайлер взял Троя за руку, и переплёл пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.