ID работы: 3455874

Сон

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло,- ответила я Юле. - Привет,как на счёт погулять? - торопливо спросила она меня. - В 10 вечера? - А почему бы и нет? Да и тем более,чувак,тебе 18,-буквально ,заставляя меня идти,говорила Юлия. - Ла-а-адно,где встретимся? - Та , я уже у твоего дома,выходи поскорей!-приказала мне она. - Окей,окей,погодь,через 10 минут выйду. - Тебя тут ждёт сюрприз. - О,Боже..Всё, иду я, иду..-и я завершила вызов. Так-с .. Что же мне надеть? Решила надеть платье. Кремовое платье чуть выше колен с кружевными рукавами до локтя. И к нему кремовые туфли.. И ровно через 10 минут я вышла на улицу. Там меня ожидали Юля и Эльдар. Я вообще не удивилась. Позже к нам присоединились Руслан(CMH),Саша(Мувер),Максим(Stint). Мы все куда-то шли,я как-то не вливалась в эту компанию и поэтому сидела в телефоне.Я шла между Эльдаром и Сашей,возле Эльдара был Руслан,а возле Саши Максим и Юля. В какой-то момент все ,кроме меня и Эльдара,ушли куда-то на пару минут. - Чего ты молчишь всю прогулку?-спросил меня Эльдар. - Да.. Я даже и не знаю ,что говорить - улыбнувшись,ответила я. - Да ,что угодно - Ну и ладно.-типо обиженным голосом ответила я. Он усмехнулся. и до коснулся до моей руки. Улыбки с лица пропали,мы посмотрели друг другу в глаза.. И эту идилию испортил Руслан,сказав: - Пойдёмте на заброшку - На какую заброшку ? Я в туфлях-возмущённо сказала я. - Ой ,Господи,ничего страшного -А я за-неожиданно сказал Эльдар - Ну.. И я за-ответила Руслану я ,а после тихо добавила - тогда.. - Ну и отлично,пойдёмте. Отведя нас на заброшенное здание, Руслан куда-то пропал. Эльдар взял меня за руку. Я не обратила на это внимания. Он сжал мою руку в своей и повёл за заброшку.. Почти прижал меня к стене он спросил : - Ты...Ты тоже что-то почувствовала? - Когда? - Тогда,когда мы смотрели друг на друга.. - Ну... В этот момент нас перебил Руслан. Мы вышли вообще из того двора. И зачем мы вообще туда приходили? Мы шли по улице среди деревьев и домов. В определённый момент Юля пошла домой,а Руслан,Максим и Саша завернули налево на другую улицу. Мы опять с Эльдаром одни. Тут "выглядывает" Руслан и спрашивает Эльдара: - Чувак,ты с нами? - Сейчас.. Затем Эл повернулся ко мне и спросил: - Ты с нами? - Нет я,пожалуй,пойду. - Ну ладно.. Я развернулась и вот-вот должна была сделать шаг ,как Эл сказал : - Стой! Я остановилась и повернулась к нему лицом. - Что? Дальше следовал тёплый,нежный,робкий поцелуй. - Увидимся - сказал Эльдар с улыбкой. Я кивнула. Я прикоснулась к своим губам и пошла домой с счастливым настроением..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.