ID работы: 3455971

We have no time

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, ты же не уйдешь? - слегка взволнованным голосом спросил меня макнэ. - Нет, конечно, что за глупости ты говоришь, - глядя в доверчивые глаза напротив, я наглым образом врал, - как же я могу бросить вас, Сехун-а? Парень напротив улыбнулся и, видимо поверив в мои слова, пододвинулся ближе и приобнял, сопровождая это легким чмоком в щёку. Я на это лишь хихикнул, пряча за улыбкой то, что творилось у меня внутри. Мне не хотелось заранее расстраивать моего малыша. Впрочем, отсчет уже пошел, и спокойной жизни скоро наступит конец. Осталось наслаждаться последними минутами спокойствия. Flashback. 2011 год. Я всегда осознавал, что жизнь - отнюдь не легкая штука, и всегда все идет не так, как нам хочется. Тем не менее, я искренне верил в свою мечту стать знаменитым певцом. Когда я прошел прослушивание, моей радости действительно не было предела, я понимал, что моя мечта наконец-то может осуществиться. Однако радость длилась не долго. Незнание языка, скептическое отношение - это все подстегивало бросить эту затею, однако контракт подписан, и деваться некуда. Проходил год за годом, однако долгожданный дебют все не приближался. Порой, когда я часами просиживал в агентстве занимаясь то вокалом, то хореографией, у меня проскальзывала мысль, что все это напрасно, а видя, как из компании выгоняют не оправдавших надежд трейни, я лишь надеялся не пополнить их ряды в скором времени. Тогда был пасмурный холодный день, ведь зима давала о себе знать, однако это не могло испортить мое настроение - оно и без того было бесповоротно испорчено. Причиной этому стал звонок из агентства. Все бы ничего, однако это был едва ли не единственный выходной в последнее время, мне хотелось хотя бы один день посвятить в свое удовольствие. А тем временем я все чаще стал ловить себя на том, что эта чертова компания все больше и больше начинает меня раздражать. И мысль о том, сколько в ней еще работать уже отнюдь не радовала. Когда я вошел в кабинет, мне искренне захотелось сделать фэйспалм. То есть, кучка каких-то странных парней - это то, зачем меня вызвали в компанию в мой долгожданный выходной?! Кажется, выражение моего лица все сказало за меня, на что какой-то мужчина, до этого переговаривающийся с директором, лишь улыбнулся: - Ты, видимо, Лу Хань? Приятно познакомиться, я твой будущий менеджер, - он явно располагает к себе, так что я немного расслабился. Однако через несколько мгновений до меня дошло. - Менеджер? Вы серьезно? Это значит, что... - я мысленно фыркнул. Это свершилось. - Компания создает новую группу, а это, - он показал рукой на парней, - твои уже согруппники. Я не мог поверить своим ушам, и немного подзавис, обдумывая ситуацию. Из прострации меня вывел голос одного из парней: - Меня зовут Сехун, - я поднял голову, выходя из раздумий, - позаботься, пожалуйста, обо мне, - прошепелявило это чудо. Кажется, теперь меня ждет веселая жизнь. End of flashback. Дни летят слишком быстро и иногда кажется, что вся жизнь с такой же скоростью пролетает мимо меня. Раньше я думал, что быть трейни очень сложно, однако когда стал айдолом, понял, что так, как тогда, я еще не ошибался ни разу в жизни. Компания прямо таки выжимает из нас все соки перед очередным камбэком. После очередного дня, проведенного в таком темпе, все что хочется - лишь поскорее вернуться в общежитие в родную кроватку. Еще и Се стал на меня обижаться из-за того, что я ему внимания мало уделяю. Мне жаль, однако свободного времени действительно очень мало, хотя его переживания вполне обоснованы - после ухода Ифаня он боится, что следом уйду и я. Хотя такая мысль была, она быстро отметалась. Я счастлив, что я в группе, я счастлив, что у меня есть мой любимый макнэ и я не хочу, чтобы ему было плохо. Поэтому, когда в очередной раз мы, завалившись после очередной тренировки, засыпаем на его кровати, я, обнимая это худощавое тело, думаю, что мне совсем не хочется его отпускать. Но придется. В последнее время работать в компании просто невыносимо. Для себя я уже все решил, однако остальным знать пока не обязательно. Хотя иногда мне кажется, что все и без того в курсе. В тот день, когда я решил объявить о своем решении группе, никто особо и не удивился, один лишь Сехун смотрел на меня неверящим взглядом. Когда до него дошло осознание ситуации, он грубо схватил меня за руку и потащил в комнату. Как только за нами захлопнулась дверь, Сехун припечатал меня к стене: -Хён? Не постараешься объяснить, что происходит? - Я уже все сказал, Сехун, - судя по тому, как его кулак впечатался в стену рядом с моим лицом, он был слишком зол. Я ещё раз попытался объяснить ему, почему так поступаю, однако был перебит: - Ты действительно бросишь меня здесь? - парень срывался на крик, - Хён, за что ты так со мной? Я ничего не ответил. Осторожно отойдя от парня, я направился к выходу. Брошенное мной на прощание прогремело в непривычной тишине: - После окончания промоушена вы больше меня не увидите.

***

Я никогда особо не проявлял свою симпатию к Сехуну, да и это не требовалось. Младший и без того знал, что он мне небезразличен и с радостью отвечал взаимностью. Наши отношения были стабильными и слаженными. До сегодняшнего дня. И теперь впервые за долгое время я в полной растерянности Я не знаю, что мне теперь делать. На душе плохо и обидно из-за того, что Се не захотел меня понять. Он же видел, в каком состоянии я сейчас нахожусь, что не могу больше здесь работать. Я искренне надеялся на поддержку, а такое поведение ещё больше усугубило ситуацию. Остальные мемберы на мое заявление вообще никак не отреагировали. Все это лишь укрепило мое желание уйти. И почему я совсем не себя считаю предателем? Я никогда ещё не чувствовал себя более паршиво. Определенно. - ХЁН! Да постой ты! - меня вдруг обхватили чьи-то руки, - прости меня, хён. Мысленно взвесив все «за» и «против», я повернулся к макнэ: - Все нормально, Сехун-а, я все понимаю, - я еле заметно улыбнулся, - знаешь, у нас ведь осталась неделя. Давай проведем её как никогда до этого? - Обещаю, - легкий поцелуй в щёку, - люблю тебя, хён. У нас осталась всего неделя. Семь дней на то, чтобы переосмыслить наше отношение друг к другу и либо постараться друг друг друга забыть, либо влюбиться ещё больше.

Спустя неделю

Лухан из группы EXO подал иск на аннулирование своего контракта с SM Entertainment. Многие источники утверждают, что певец отправил иск в центральный суд Сеула в 10 утра. Также прилагается копия заявления...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.