ID работы: 3455981

Сильная

Гет
PG-13
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 193 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Что не говори, а ураган — вещь страшная, а если этот «ураган» не явление природы, а один из атрибутов мафиозной организации — ещё страшнее. Данные рассуждения въелись в голову хранителя Солнца Тсунаёши Савады прочно и бесповоротно. Шоичи совершенно не понимал, каким образом он оказался в зале, где бушует гроза, яростно визжа носится ураган и, громко ругаясь, собачатся хранители Вонголы и отряда Мельфиоре, да и понимать не особо хотелось… Единственным желанием Ирие сейчас было спасти свою тушу от грозных Гокудеры и Гаммы.. — Ах ты хлюпик! — грозно взревел Лайт. Вокруг него, чем-то напоминая искры у коротящего провода, летали молнии, грозясь вот-вот сорваться и пройти острым копьём стоящего напротив грозы урагана Вонголы. — Бугай неотёсанный! — скривил губы Хаято, выкинув сигарету в сторону. Вокруг него тут же закружилась ленты красного огня. Шоичи был готов поклясться, что ещё немного и он упадёт в обморок от страха — живот уже противно ныл.. Единственное, что утешало — это тренировочная команата, а значит он сможет, как минимум, выключить «спецэффекты», а если говорить про максимум — убраться отсюда. И для того, чтобы воплотить желание, идею в жизнь надо было только добрать до стены под пунктом управления.. С трудом отыскав тонированные стёкла в буре, поднятой элементами, Шоичи, держась за живот, пополз по направлению к пульту, который располагался прямо под этой «кабиной». Медленно, но верно, хранитель солнца полз к цели, надеясь не попасть под горячую руку начавших драку мужчин. Что он в будущем догадаться было легко: машина времени, потом сбой, темнота и этот зал. Подобных функций у тренеровочных площадок их времени не было, однако был проект, смутно схожий с данной «средой». Пожалуй, именно эта схожесть и радовала до жути напуганного парня — он же воплотил эту идею в жизнь! Не сказать, что он был уверен в том, что это именно его заслуга, однако подобные мысли покидали его, смываясь волной страха, смешанного с этой непонятной гордостью.. Когда же Шоичи сумел добраться до пульта управления, что было по природе своей странностью, ибо не ожидал парень такого хорошего исхода, словно из неоткуда возникла крайне огорчаются деталь, а конкретнее — пульт упрямо твердил о введении пароля.. Что делать Ирие не знал. Первое, что пришло в голову, позвать на помощь, однако обращаться к дерущимся хранителям он не хотел хотя бы по причине банального страха попасть под горячую руку, а обращаться к человеку по ту сторону экрана пульта было глупо, ведь не факт, что там кто-то есть.. Однако после яркой вспышки зелёной молнии и пронёсшегося мимо вихря красного цвета все убеждения парня о нелепости второго варианта действий полетели к чертям. — Помогите!!! — рыжеволосый вжался в стену, держась за живот, в котором творилась чуть ли не мировая война, судя по резким уколам и тягучим волнам крайне неприятной боли. — Кто там? — раздался электронный голос над ухом. Чуть приподняв уголки губ, не веря в свою удачу, Шоичи вцепился пальцами в пульт. — Ирие Шоичи.. Из прошлого.. — Боже ты мой.. — на фоне голоса послышались копошения, после чего песчаная буря утихла и пропали грозовые облака. Когда всё улеглось, парень сумел разглядеть чуть поодаль от себя дверь, к которой, собственно, и направился. И какого было его удивление, когда оная распахнулась и напротив него стоял он же, только на полторы головы выше.. И с повязкой на глазу.. — Вот те-на… — устало ухнул он, прикрыв здоровое око. — А я только понадеялся, что сюда занесло только придурков с ветром в голове… — И..извините, а кто ещё сюда попал? — спросил рыжеволосый свою взрослую копию, сильнее сжав рубашку на животе. — Хибари и Катерина. Остальных пока не засёк. — Шоичи из будущего взял себя мелкого за шкирку и потащил из зала прочь. — Извини за грубость, но давай сначала я снова включу защитное поле зала, дабы эти двое не разнесли здесь всё в щепки, а после поговорим.

***

— Эй, Тсуна-чан, а это не ты взрослая случайно? — когда густой, фиолетовый, противно пахнущий спиртом дым осел, Бьякуран хитро прищурил глаза, бегая взглядом с напуганно-удивлённого лица юной хранительницы неба особого отряда своей семьи, так «удачно» приземлившейся прямо к нему на колени, на спокойное, чуть бледноватое лицо лежащей на больничной койке взрослой Тсунаёши. Бог знает, было ли его прибывание в будущее хорошим или плохим известием, однако в планы альбиноса оно не входило точно. Теперь ему оставалось лишь стараться быть спокойным, как обычно, дабы не пугать и так зашуганую данным происшествием Саваду-маленькую, хотя лёгкая паника-таки брала своё… — Вы из прошлого? — спросила повзрослевшая версия Савады, свесив ноги с постели. Мягкий и звонкий, словно перезвон маленьких колокольчиков, голос и милая, дружелюбная улыбка женщины, заставили Тсуну хоть и немного, да успокоится. Взяв себя в руки, на ватных ногах, девушка встала с колен своего босса и, чуть поклонившись, извинилась. — Ничего, Тсуна-чан, это мелочи… Да и приятно подержать на руках милую девушку… — хмыкнул Джессо, вогнав подчинённую в краску. Взрослая Тсунаёши покачала головой. — Ты не меняешься… Дверь приоткрылась, больно защемив ногу сидящего на полу альбиноса. С той стороны послышался ох и лёгкие шаги. — Дорогая, не поверишь до чего техника дошла.. Я только дверь приоткрыл, а чувство, будто прищемил себе ногу.. — охая и эхая, в дверь, хромая на правую конечность, ввалился мужчина с белыми волосами. Бьякуран из прошлого чуть удивлённо кашлянул, так же как и он будущий, потерев больную конечность. Джессо-взрослый, поправив тёмно-фиолетовую, явно подобранную под цвет глаз, рубашку и смахнув со лба металлической рукой, отчего та чуть звякнула, чёлку, в недоумении поднял бровь. — Тсу-чан, у нас же вроде нет детей?! .. — Тснаёши хохотнула в кулачок, оглядев вытянутые лица их «маленьких». — Нет, да в ближайшее время не предвидится, извини уж.. — альбинос плюхнулся на кровать рядом с женщиной, протянув ту к себе. Сказать, что Савада из прошлого была удивлена, всё равно что сказать, что ноль в произведении с любым числом будет давать ноль — очевидно и чересчур просто. Она была в глубочайшем шоке! А сидящий на полу Джессо лишь растянул губы в привычно-хитрой ухмылке, стараясь скрыть от очень уж наблюдательных глаз взрослых боссов и своей подопечной крайнее недоумение и странную радость.

***

Гамма устало открыл глаза, явно ощущая тяжесть на спине и сырую землю под собой. Попытавшись подняться, молодой мужчина лишь усугубил положение — груз, до этого давивший на позвоночник, медленно, но верно скатился к нему на голову, а спустя краткий промежуток времени — стал ворочаться. — Ще-ще.. И где я?! — Рассиэль принял вертикальное положение, схватившись за болящую голову. — Коронованный придурок, слезь с меня.. — прохрипел Лайт, вновь попытавшись подняться. Кавалини лишь привычно щекнул и устроился поудобнее. Хранитель грозы предупреждающе пустил по нахальному королю заряд тонких молний. — Последнее предупреждение.. — Ще-ще-ще.. Да понял, понял. Встаю. Когда ураган соизволил поднять свой королевский зад, Гамма сумел подняться на ноги и, отряхнув одежду, оглянулся вокруг — лес. Они каким-то боком умудрились оказаться в лесу. Ночью. Не понятно где. Радовало Грозу только одно — волки не воют, кусты не шуршат. Не то чтобы он боялся диких зверей, однако перспектива встречи с ними была не самой радужной, учитывая болящую голову и размытую картинку перед глазами.. Рассиэль, хлопнув соратника по плечу, побрёл к ближайшему дереву, из-за ствола которого вытащил бессознательных детей их команды и девушек. — Повезло мне, королю, застрять тут со спящими подругами Мини-Небочки и детьми, не способными за себя постоять.. Ще-ще, Гамма, ты драться можешь? — Могу. — Ну и хорошо, сюда идут… — Стоило ему это сказать, как послышались шорохи. — Куда их денем? — Можно наверх. На крепкие ветки. — кивнул на вековой дуб Гроза. Шорох прекратился. — А можно их дать мне~… — растягивая звуки, прлизнёс Фран, положив по руке на плечи блондинам, отчего те встрепенулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.