ID работы: 3456008

Это сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за компьютером, кусаю губы и отчаянно прокручиваю колёсико мыши. Вверх-вниз. Движенье рукой. Вверх-вниз. За окном уже глубокая ночь, в комнате выключен свет, а я и не ложился спать — но кого это волнует?.. — Из-за тебя я потерял всякий сон, тварь… — раздражённо бросаю в пустоту. И тут же, открывая твою фотографию, с тоской и нежностью понимаю: нет, не тварь ты. Какая же из тебя тварь?.. — «Тощая», — подсказывает внутренний голос, гаденько хихикая. Недовольно зашипев, я протестующе поморщился, но тут же мой взгляд приковали твои губы. Я в беспамянстве протянул ладонь к твоему лицу… И наткнулся на плоскость монитора. — Чертовы пиксели, — рычу я в бешенстве, и, разом теряя всю злость, устало откидываюсь на спинку стула. И такая хрень со мной уже месяц. МЕСЯЦ. Месяц я уже почти не сплю, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь — только сижу дома и судорожно ищу любую информацию о тебе. Тихо смеюсь — я смешон сам себе. А всё началось на вкфесте. Я тогда первый раз тебя увидел. Слышал много раз, даже смотрел несколько твоих видео, но в живую общался впервые. И только увидел твои тёмные, почти чёрные глаза-космосы — пропал. Насовсем. Самое ужасное, это даже не то, что я испытываю подобные чувства к парню — с этим я уже смирился. Самое ужасное — что это даже не любовь уже. Это сумасшествие. Я полностью поехал на тебе. И тормозов не планировалось ещё с самого начала. И казалось бы, у меня всё есть — деньги, популярность, друзья, любимое дело и вроде как любимый человек… Чего мне ещё для счастья не хватало?! А не хватало твоего низкого голоса, от которого всё внутри замирает и подрагивает, твоих запястий и пальцев, обтянутых тонкой смуглой кожей, которые я готов целовать ночи напролёт, твоих ключиц, на которые так и просится яркая метка — ты мой, и ничей больше, твоей улыбки, юмора, волос, которые хочется перебирать между пальцами вечно… Тебя не хватало, Миш. И не будет хватать никогда. Ведь с ума сходят поодиночке. А ты никогда не будешь одиноким. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.