Часть 1
1 августа 2015 г. в 21:10
Я сижу за компьютером, кусаю губы и отчаянно прокручиваю колёсико мыши.
Вверх-вниз. Движенье рукой. Вверх-вниз.
За окном уже глубокая ночь, в комнате выключен свет, а я и не ложился спать — но кого это волнует?..
— Из-за тебя я потерял всякий сон, тварь… — раздражённо бросаю в пустоту.
И тут же, открывая твою фотографию, с тоской и нежностью понимаю: нет, не тварь ты. Какая же из тебя тварь?..
— «Тощая», — подсказывает внутренний голос, гаденько хихикая.
Недовольно зашипев, я протестующе поморщился, но тут же мой взгляд приковали твои губы. Я в беспамянстве протянул ладонь к твоему лицу…
И наткнулся на плоскость монитора.
— Чертовы пиксели, — рычу я в бешенстве, и, разом теряя всю злость, устало откидываюсь на спинку стула.
И такая хрень со мной уже месяц.
МЕСЯЦ.
Месяц я уже почти не сплю, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь — только сижу дома и судорожно ищу любую информацию о тебе.
Тихо смеюсь — я смешон сам себе.
А всё началось на вкфесте. Я тогда первый раз тебя увидел. Слышал много раз, даже смотрел несколько твоих видео, но в живую общался впервые.
И только увидел твои тёмные, почти чёрные глаза-космосы — пропал.
Насовсем.
Самое ужасное, это даже не то, что я испытываю подобные чувства к парню — с этим я уже смирился.
Самое ужасное — что это даже не любовь уже.
Это сумасшествие. Я полностью поехал на тебе. И тормозов не планировалось ещё с самого начала.
И казалось бы, у меня всё есть — деньги, популярность, друзья, любимое дело и вроде как любимый человек… Чего мне ещё для счастья не хватало?!
А не хватало твоего низкого голоса, от которого всё внутри замирает и подрагивает, твоих запястий и пальцев, обтянутых тонкой смуглой кожей, которые я готов целовать ночи напролёт, твоих ключиц, на которые так и просится яркая метка — ты мой, и ничей больше, твоей улыбки, юмора, волос, которые хочется перебирать между пальцами вечно…
Тебя не хватало, Миш. И не будет хватать никогда.
Ведь с ума сходят поодиночке. А ты никогда не будешь одиноким.
Никогда.