ID работы: 3456035

Любовь без правил

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лена: Мое утро началось так же банально, как и все остальные. Я встала, почистила зубы, умылась и накрасилась, а затем я пошла выбирать, что одеть в школу, мой выбор пал на черную юбку карандаш и белую блузку. Выбежав из подъезда и накинув черный пуховик, я увидела свою лучшую подругу Веру, она была одета в новый черный сарафан. Как раз сегодня новая четверть последнего года в школе. И в эту четверть у нас будет новая мочалка по физике, интересно, что придумают парни на этот раз? -Приветик,- прокричала я, обнимая Веру -Привет, что идем? -Нет, Никита ведь не подошел -Ну да, этот оболтус вечно опаздывает -Это я оболтус?- переспросил Никита и поцеловал девочек в щечку -Ну что мы стоим на уроки опоздаем,- поторапливала нас эта брюзга -А какой у нас 1-й урок? -Физика -Ах да, физика. Там ведь нас будет ждать новая швабра -Лена, нехорошо так называть учителей -Ой, все пошли зануда. В класс мы зашли за несколько минут до звонка, но по Вериной просьбе мы сели на первую парту, а Никита ушел назад к своей мымре перекрашенной. Вера так ее ненавидит, а все это из-за Никича, ведь она в него влюблена почти с самого детства. А я ненавижу эту Лику, кстати, так ее зовут, только из-за Веры, ведь она моя лучшая подруга. Прозвенел звонок в класс вошел директор и какой-то парень, мы все встали. -Здравствуйте, садитесь,- когда мы сели директор начал читать свои лекции из его слов я поняла только одно что этот парень наш новый учитель. Когда директор ушел физик начал с нами знакомиться -Меня зовут Артем Викторович -А он не чего такой,- промелькнуло у меня в голове -Эй, не смотри так на него -Что так заметно? -Да, ты просто глаз не отводишь. Прислушавшись к Вериным словам, я опустила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.